DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Рейтинги ЖЖ...

Котяра

Давно хочу у вас всех спросить, как вы относитесь к рейтингу? Он для вас что-то значит?

Труднее ли сейчас, после введения Социального Капитала, стало продвигаться в ТОПовые блоггеры ЖЖ?

Представьте на минуту: вы в ТОПе в первой десятке, что дальше будете делать? Какой будет политика вашего блога?

Я вот тоже часто задаю себе вопрос, если бы не было рейтинга, чтобы тогда было с блогами и ЖЖ? Использовали ли данную площадку оппозиционеры и представители власти?

Признаю, что для меня рейтинг не играет особой роли, хотя, осознание того, что ты находишься не в последних рядах немного тешит самолюбие. ;) Но всё же, я никогда не позиционировал блог как что-то такое, что должно быть рупором народа или чем-то таким, на что должны обращать внимание люди. Поэтому, в частности, в этом блоге и не никаких строгих правил, как у 90% площадки ;) Блог для меня — единомоментный слепок мыслей/ощущений/видения/исторического события/и т.д.

Поэтому блог и не серьёзный.

И в жизни я никогда и никому не говорю, что я блоггер. Хотя какой из меня блоггер? ;)

Но вообще я считаю, что рейтинг хорошая вещь. Во-первых она отображает пороки людей, во-вторых помогает смоделировать модель некоторого общества и хочу вам заметить, что за этой моделью интересно наблюдать ;) Ну и в-третьих, для мне это будет чистой теорией, позиция рейтинга может приоткрыть некоторые двери, в которые обычному человеку не пройти. Что в свете модной тенденции проводить блог-туры довольно таки актуально ;)

Кстати, я недавно заглянул в пресс-службу с вопросом "А не провести ли нам блог-тур?", на что получил категорический отрицательный ответ: "У нас на это нет времени". Я и не спорил т.к. девушек наших в последнее время довольно сильно нагрузили работой и раньше восьми вечера они обычно не уходят...
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments