DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Про журнал, политики и прочее административное...

Ребят, в последнее время я как-то занят по большей степени и не всегда успеваю отвечать на комментарии и писать вообще. Тем не менее меня в последнее время многие добавили в друзья. Мне приятно, спасибо. Рад, что кому-то интересно читать то, что я пишу. Но сейчас вопрос несколько в другом.

Поговорим о френд-политике. О френд-политике моего журнала или уточним положение записи "Кого я добавляю в друзья... ".


 Картинка в номер: 
JJС какого-то времени я перестал добавлять журналы взаимно. Зачем? Зачем добавлять кого-то, если всё-равно не будешь читать человека? Я перестал видеть в этом смысл. Рейтинг? Да, для поднятия рейтинга взаимофренд очень хорошая штука, но я не накручиваю рейтинг таким образом. Мне приятно думать, что если меня кто-то добавил, то сделал он это из-за того, что ему: а) интересно; б) см. пункт (а).

Я не исключаю взаимного френдинга. Если вы хотите, чтобы я вас добавил в друзья взаимно — просто попросите меня. Скажите: "Добавь меня, пожалуйста, взаимно". Я добавлю, не вопрос. Но если мне журнал не интересен, не ждите, что я сам пойду на контакт. Ибо, если журнал не интересен — я не буду его читать.

Как я ищу для себя новые интересные журналы? Никак. Они сами ко мне приходят. В виде комментариев своих владельцев. Либо в журнале у своих френдов увидел, как кто-то интересно комментирует. Тогда я с этим человеком попереписываюсь и по результатам беседы могу добавить в друзья. Если он меня в ответ не добавит — я не обижусь.

В принципе, я могу добавить в друзья тупо из-за того, что мне понравилась аватар владельца журнала, но это бывает крайне редко... Но бывает ;)

Хочу напомнить, что вся важная информация находится в профайле блога.
 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments