DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

О музыке и мобильных телефонах...

Сижу вот читаю Политковскую и её "Путинскую Россию", но это к теме не относится. ;)

Сколько я себя помню и время сколько я себя помню с телефоном, разнится кардинально, т.к. телефон сотовый у меня относительно недавно — всего лет 8. А если быть точным, то мобильник у меня появился на третьем курсе института. Поздней осенью, если быть точным, 2005 года...

Думаете я его купил? Нет, первый свой телефон я нашел. Это был Samsung S200 стоимостью 200$. Когда я увидел что-то похожее на телефон, то подумал, что это игрушка и только спустя секунд 15 после того, как я его поднял из канавы, понял, что это мобильный телефон. Сколько он стоит я узнал только полгода спустя, да и то случайно. Цена была не важна, было важно, что с того самого вечера у меня появился мобильный телефон. Правда, он работал в основном на входящие ;)

Так уж получилось, что место главной мелодии звонка с первого дня досталось песне группы "Nirvana — Come As You Are". Нравилась она мне жутко. Но спустя 4 года, мелодия немного приелась и я решил её сменить. Теперь место главной песни звонка занимает та же группа, но с другой песней: "Nirvana — Rape Me".

 Мелодия звонка или Музыка в номер: 

А какие главные мелодии звонка стоят на ваших телефонах?

А пока вы отвечаете в комменах, я пойду сыграю пару раз "Bob Marley — No Woman No Cry" ;)
Tags: live, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments