DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

О музыке и мобильных телефонах...

Сижу вот читаю Политковскую и её "Путинскую Россию", но это к теме не относится. ;)

Сколько я себя помню и время сколько я себя помню с телефоном, разнится кардинально, т.к. телефон сотовый у меня относительно недавно — всего лет 8. А если быть точным, то мобильник у меня появился на третьем курсе института. Поздней осенью, если быть точным, 2005 года...

Думаете я его купил? Нет, первый свой телефон я нашел. Это был Samsung S200 стоимостью 200$. Когда я увидел что-то похожее на телефон, то подумал, что это игрушка и только спустя секунд 15 после того, как я его поднял из канавы, понял, что это мобильный телефон. Сколько он стоит я узнал только полгода спустя, да и то случайно. Цена была не важна, было важно, что с того самого вечера у меня появился мобильный телефон. Правда, он работал в основном на входящие ;)

Так уж получилось, что место главной мелодии звонка с первого дня досталось песне группы "Nirvana — Come As You Are". Нравилась она мне жутко. Но спустя 4 года, мелодия немного приелась и я решил её сменить. Теперь место главной песни звонка занимает та же группа, но с другой песней: "Nirvana — Rape Me".

 Мелодия звонка или Музыка в номер: 

А какие главные мелодии звонка стоят на ваших телефонах?

А пока вы отвечаете в комменах, я пойду сыграю пару раз "Bob Marley — No Woman No Cry" ;)
Tags: live, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments