DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Адский маразм

Ниже приведён репост записи довольно таки интересного содержания... Как по мне...

Оригинал взят у molonlabe в Адский маразм
Заспамили всю личку вопросами, куда я пропал. Никуда я не пропал. Надоело мне писать просто. Угроза существованию блога пришла откуда не ждали. Меня не могут убедить аргументы, что нужно участвовать в информационной войне. В любом деле должны работать профессионалы. В информационной войне, наверное, в первую очередь. Моя работа заключается в другом и я должен делать ее хорошо, не отвлекаясь на развлечения. Мне государство за нее деньги платит. 

Для того, чтобы вести блог нужна внутренняя мотивация или материальный стимул. У меня, увы, кончилась первая и не было второго. Поэтому я уже запланировал закрытие блога. Оно состоится 1 февраля 2013 года. В оставшееся время я постараюсь высказать, все, что хотел. 

Сейчас я хочу рассказать об адском маразме.
На государственном уровне всерьез (!) обсуждается закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан, осквернению объектов и предметов религиозного почитания (паломничества), мест религиозных обрядов и церемоний".

Если вам нагадили в душу, значит вы, как минимум, открыли рот. Вот, например, я. Кладу болт на все религии. Я это не пропагандирую. У каждого свои тараканы в голове. Но, когда эти люди со своими тараканами начинают не только постоянно маячить перед глазами, но и лезть ко мне со своими бредовыми идеями о существовании милостивого и гневливого бога, перед которым я должен выслуживаться и пытаться снискать его расположение, я просто не могу ответить им иначе, кроме как послать подальше.

Не лезьте к людям со своим маразмом. Со своими морально-нравственными извращениями. Я не против существования геев, пока они не устраивают парады. Есть вещи интимные, которые не должно выставлять на всеобщее обозрение. Тебя трахают мужики, ты изменяешь жене, ковыряешься в носу, пукаешь или ты веришь в бога - это твое личное дело. Меня это не касается, пока ты не начинаешь о своей сексуальной ориентации орать на всех углах или пукать в общественном транспорте или вытирать козявки из своего носа об меня. 

Но, если вы активно стремитесь к тому, чтобы быть посланными, стоит ли удивляться, что вас посылают? Вы ведь все возможное сделали для этого. Я не против - верьте в инопланетян, в бога, в теорию Дарвина, в вампиров и обортней. Ваше дело. Если ваши чувства что-то задевает - не выставляйте их на показ. Это же очевидно. А когда вы с адским средневековьем, суевериями и бредом лезете к адекватным людям - ваши чувства будут оскорблены непременно. И пока вы не лезете ко мне - я к вам беспредельно толерантен. Как только вы открываете рот и начинаете кричать, что ваши религиозные чувства оскорблены, вы должны быть посланы. Это логично и справедливо. 

Для того, чтобы быть порядочным человеком не нужен бог. Для того, чтобы поступать по совести, не нужна религия. Для того, чтобы совершать добрые дела - не нужны обещания рая после смерти. И страшилки про ад не останавливают преступников.

Я категорически против этого закона. Я вообще против любого маразма, но категорически против такого лютого. 21 век. Боже, боже, которого на самом деле нет, посмотри, куда катится этот мир... Если бы ты существовал, представляю, как тебе было бы стыдно за давнюю поспешную идею сотворить род людской. Теперь-то ты понимаешь, что он не умнеет из века в век?...


Tags: ©
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments