DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Прошел год. 2012 год.

Мало кто заметил, что 27 декабря для этого блога было не просто днём. В таком обилии блогов такие вещи не замечаются, да и зачем их замечать? Но день был и особенность его в том, что 27 декабря 2007 года был создан блог darkheavy. И как-то так получилось, что 27 декабря 1999 года я завел себе ICQ, которому исполнилось в этом году 13 лет. Тринадцать лет в ICQ — это же ахуеть просто! ;) Прошло всего 13 лет, а многие уже не помнят и не знают, что это за сервис такой ;)

Помню, что еще какую-то херню замутил 27 декабря, но какую именно — сейчас не вспомню.

Из поставленных целей не добился ни одной. По причине тотального закладывания болта на всё это. Так случилось. Приоритеты поменялись.

Почитал ленту... Все что-то планируют, мечтают, делают... Меня как-то обломало в этом году на эту тему. Вот просто ничего не хочется. Хотя, может быть, я просто устал как морально, так и физически...

 Музыка в номер: 

Сейчас прочитал свои итоги и пожелания в 2010 и 2011 годах. Какой же я был наивный. Расписывал там что-то. Мечтал. Планировал. Представлял... Хуйня какая-то...

Попробую вспомнить о чём-то... К примеру, я съездил в отпуск и вернулся оттуда обратно в Якутск. В отпуске я успел побывать в МСК и вместе с asyamay приехать в Одессу. Через 2 месяца я вернулся в МСК и познакомился там с rezook, которому торчу пиццу теперь. Заторчал и вернулся в ЯКТ. Ну и понеслась работа. В последний месяц года, помимо конца светы, наблюдалась жопа в связи с 50-и летием компании. Причем жопа вплоть до того, что из дома я уходил в 7 утра, а возвращался в 10 вечера. Пиздец какой-то.

Находясь в Одессе познакомился с no_li и с которой всё никак из-за праздников не получается встретиться в ЯКТ. Она тут живёт в паре кварталов от моей работы, но как-то не судьба...

К концу года нашел таки своих одноклассников с которыми учился в начальной школе тут на Севере. Живут некоторые в Якт. Но, опять же, как и в случае с no_li — встретиться не получается :(((

Я чуть было не стал послом ЖЖ. Но не получилось. Считаю, что пост занял более достойный по праву — tolstyakov. Значит так надо было.

Купил себе электронную книгу и зачем-то прочитал 18 книг Бушкова из серии "Пиранья"... Идиот?

На Новый Год снова буду один. Снова буду спать. 1 января буду дежурить. Буду дежурить и 3-го января.

Кстати, судя по праздникам, я пиздец какой не заменимый в Компании, как оказалось. У меня в крайние дни расписание было расписано не то что по минутам — по секундам. Но всё успел, всё сделал.

Про следующий год... Ну в следующем году в планах пересечься с ne_ver_mind. Как-то так... Если она в Дзержинск не решит снова укатить :)))
Tags: квартальный отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments