DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Хуйня война, главное — манёвры»... Часть 2.

Пару дней назад я писал о том, что у меня снова начались небольшие проблемы с отпуском. Если кто помнит, тогда я написал заявление и отправил его куда следует.

Прошла неделя и ответ на мою писанину, таки, пришел.

Кому интересно, вот оно:

ответ

Что же мы можем наблюдать тут? В ответе написано всё ровно то же самое, что я говорил в отделе кадров неделей ранее. Тогда мне не верили, говорили, что я неправ. Когда же я забирал ответ, и сказал о том, что это мои слова и я говорил о том же, мне начали возражать, и уверять, что я такого не говорил. Разбираться кто прав, кто виноват, я не стал. Почему? Я по стилю изложения понял кем был написано ответ. Этот человек очень квалифицированный, который реально может дать ответ по существу, который я и получил. Когда я неделю назад имел разговор по поводу отпуска, человека этого не было на месте в связи с рабочей необходимостью. Когда же он вышел, всё встало на свои места.

Кроме того, спорить себе дороже, особенно с учётом некоторых программ в которых я хочу принять участие, но без отдела кадров в них трудно будет пробиться. Увы.

Если подвести итог, то можно с уверенностью сказать — манёвры удались. Это главное. Своего я добился. Пляшем и живём дальше ;)
Tags: battlefield inc., кабинет 102
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments