DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Хуйня война, главное — манёвры»... Часть 2.

Пару дней назад я писал о том, что у меня снова начались небольшие проблемы с отпуском. Если кто помнит, тогда я написал заявление и отправил его куда следует.

Прошла неделя и ответ на мою писанину, таки, пришел.

Кому интересно, вот оно:

ответ

Что же мы можем наблюдать тут? В ответе написано всё ровно то же самое, что я говорил в отделе кадров неделей ранее. Тогда мне не верили, говорили, что я неправ. Когда же я забирал ответ, и сказал о том, что это мои слова и я говорил о том же, мне начали возражать, и уверять, что я такого не говорил. Разбираться кто прав, кто виноват, я не стал. Почему? Я по стилю изложения понял кем был написано ответ. Этот человек очень квалифицированный, который реально может дать ответ по существу, который я и получил. Когда я неделю назад имел разговор по поводу отпуска, человека этого не было на месте в связи с рабочей необходимостью. Когда же он вышел, всё встало на свои места.

Кроме того, спорить себе дороже, особенно с учётом некоторых программ в которых я хочу принять участие, но без отдела кадров в них трудно будет пробиться. Увы.

Если подвести итог, то можно с уверенностью сказать — манёвры удались. Это главное. Своего я добился. Пляшем и живём дальше ;)
Tags: battlefield inc., кабинет 102
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments