DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Д. Гудков на конференции в Вашингтоне "Россия после свержения режима Путина"

Вот как-то возьму и соглашусь с Сергеем. Я не специально, но всё же время от времени мне на глаза попадаются сообщения об оппозиции в стране и каждый раз мне становится на них смотреть всё противнее и противнее... Почему? Потому, что они не оппозиции, а обычные продажные люди. Что и как им пообещали — не важно. Важно, что они предают свой народ, тех за кого, по их же словам, они сражаются.

Оригинал взят у otecsergiy в Д. Гудков на конференции в Вашингтоне "Россия после свержения режима Путина"

http://www.youtube.com/watch?v=cWJ83vTlM1w&feature=youtu.be с 0:39:33

Прочитал такую шутку в твиттере как раз на эту тему: "Оппозиционер, учи английский, сегодня ты сможешь поведать конгрессменам о путинских репрессиях, а завтра покажешь дорогу натовскому солдату".

Вот так Дмитрий Гудков защищает права русских детей. И как им верить после посещения таких конференций? На кого он/они работают? Про это я писал совсем недавно, что простому "крестьянину" и податься некуда. "Критикуешь режим - работаешь на развал страны", а если молчишь, то покрываешь воровство и коррупцию. Ведь такие как Гудков сразу тебя запишут в оппозиционеры и будут кричать в заграницах, что количество недовольных в России становится всё больше и больше, что оппозиция растет. А я не хочу иметь ничего общего с такой оппозицией, я не хочу свержения власти, я хочу чтобы эта власть менялась.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments