DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Шутка для Бога или небольшой анонс ближайших планов...

Совсем недавно я написал пост про очки и только Мимимилка догадалась, что я куда-то собрался ехать... И вот сегодня я готов сорвать покровы с тайны и рассказать.

Делов-то. Да, делов было много. Самое интересное, что для кого-то это целое дело, а для кого-то баловство. Но вернёмся к теме.

Я на 4 дня ездил в Оймякон, который по совместительству не просто посёлок в тундре, а самое холодное место на планете. Ездил не просто, а участвовал как штурман в ралли «Полюс Холода 2013»

Анонс Ралли

Вот вам одна фотография с места проведения всяких гуляний:

-71,2

А так же фотография экипажей приехавших в Оймякон. Кстати, в этом году на «Полюсе Холода» был установлен новый рекорд Гиннеса — самое большое количество машин на полюсе холода.

Оймякон

В настоящее время я только начинаю сортировку и обработку фотографий. Пост про Оймякон выйдет сразу как только я обработаю фотографии. Но не ранее того времени как будут выложены фотографии с осеннего трофи-рейда, проходившего в окрестностях Якутска в сентябре 2012 года. Фотографии осеннего кубка отсортированы и первая запись будет размещена на днях.

Кроме того, tolstyakov, который тоже ездил в Оймякон, но не как участник ралли, а как представитель министерства туризма и предпринимательства тоже скоро выложит отчёт о поездки в Оймякон. Анонс у себя он уже выложил: http://tolstyakov.livejournal.com/135849.html

Как там Доля говорит, "stay tuned"? :)))
Tags: live, photo(фото), города, обо всем или мысли вслух, холодильник тоже космос
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments