DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Шутка для Бога или небольшой анонс ближайших планов...

Совсем недавно я написал пост про очки и только Мимимилка догадалась, что я куда-то собрался ехать... И вот сегодня я готов сорвать покровы с тайны и рассказать.

Делов-то. Да, делов было много. Самое интересное, что для кого-то это целое дело, а для кого-то баловство. Но вернёмся к теме.

Я на 4 дня ездил в Оймякон, который по совместительству не просто посёлок в тундре, а самое холодное место на планете. Ездил не просто, а участвовал как штурман в ралли «Полюс Холода 2013»

Анонс Ралли

Вот вам одна фотография с места проведения всяких гуляний:

-71,2

А так же фотография экипажей приехавших в Оймякон. Кстати, в этом году на «Полюсе Холода» был установлен новый рекорд Гиннеса — самое большое количество машин на полюсе холода.

Оймякон

В настоящее время я только начинаю сортировку и обработку фотографий. Пост про Оймякон выйдет сразу как только я обработаю фотографии. Но не ранее того времени как будут выложены фотографии с осеннего трофи-рейда, проходившего в окрестностях Якутска в сентябре 2012 года. Фотографии осеннего кубка отсортированы и первая запись будет размещена на днях.

Кроме того, tolstyakov, который тоже ездил в Оймякон, но не как участник ралли, а как представитель министерства туризма и предпринимательства тоже скоро выложит отчёт о поездки в Оймякон. Анонс у себя он уже выложил: http://tolstyakov.livejournal.com/135849.html

Как там Доля говорит, "stay tuned"? :)))
Tags: live, photo(фото), города, обо всем или мысли вслух, холодильник тоже космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments