DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Выездное заседание правительства в Якутске...

У нас тут в Якутске было мероприятие одно, а именно — Выездное заседание правительства. Собралась толпа, хренпоймизачем, так как когда их показывали в прямом эфире по ТВ, то половина из них если не спала, то уткнулись взглядом в свои iPad'ы. Медвед тоже был. В общем, денег было потрачено много и непонятно зачем.

И тут я такой иду домой, мне в сторону аэропорта надо было, останавливаю машину и говорю: «Чуваки, не подбросите меня до места?». Они посмотрели на меня, смеряли взглядом, а потом такие: «Не вопрос, только сначала в одно место заедем...»

Ну и поехали. Едем, значит, темно уже на улице, я было уже испугался, что ща в тундру и медведям скормят, ан нет, подехали к аэропорту. Ну я думаю, что сейчас перед входом станем и пассажир в новый терминал аэропорта, а я выйду и домой пойду... А мы то скорость не сбавляем. Подъезжаем к каким-то воротам, а там их перед нами открывают. Я удивился и притих, это я потом заметил на лобовом стекле табличку с надписью «Выездное заседание правительства», а тогда трухнул немного. Ибо смотрю, а мы на лётное поле выехали и везде полицейские стоят по форме одетые.

В общем стали мы в колону, нас осмотрели придирчиво, и сказали ехать к самолёту... Много людей было. Много машин было. И мы среди них. Подъехали. Пассажир сказал нам с водителем «До свидания!», открыл дверь и вышел из салона, направившись к всходням в салон самолёта. Видно какой-то важной шишкой был...

Фото0105

Фото0106

Фото0108

Ну а мы развернулись и поехали с лётного поля. Меня любезно домой подвезли и извинились за то, что напугали. Вот так то. Ни дня без стресса.

Ну, а Хохол, он такой, — он всегда в теме ;)
Tags: live, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments