DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Сенатор Штыров заходил в гости...

Сегодня к нам на огонёк заходил Вячеслав Штыров. В бытности своей сенатором. Раньше был начальником компании "Алроса". Потом был начальником Якутии, т.е. президентом, а теперь он у нас стал сенатором и большим федеральным политиком.

В общем, говорили на тему программы развития Дальнего Востока и Забайкалья. Народу дали иллюзию того, что он что-то решает и от каждое предложение этого самого народу будет учтено в федеральных программах. Народ пришел. Задавал вопросы. Получал ответы. Аплодировал и был доволен...

Был доволен и не только народ...

Штырь!

Ну а на самом деле, никто не был знаком с этой программой даже близко. Людей просто сняли с работы и отправили на встречу. Вот так вот просто.

Это как в конце прошлого года к нам приходили работники прокуратуры в чине не ниже майора (если брать по армейским званиям) и отчитывались перед нами о проделанной работе. Т.е. тупо пришли и чесали языками. Мы спросили, зачем они пришли и нам всё это рассказывают. Они ответили, что на правительственном уровне их обязали так делать и за этим следят те, кому надо.

Вот такие вот дела.

А у вас на предприятиях такие же встречи проводятся? Перед вами кто-то отчитывается лично?
Tags: live, кабинет 102, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments