DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Сенатор Штыров заходил в гости...

Сегодня к нам на огонёк заходил Вячеслав Штыров. В бытности своей сенатором. Раньше был начальником компании "Алроса". Потом был начальником Якутии, т.е. президентом, а теперь он у нас стал сенатором и большим федеральным политиком.

В общем, говорили на тему программы развития Дальнего Востока и Забайкалья. Народу дали иллюзию того, что он что-то решает и от каждое предложение этого самого народу будет учтено в федеральных программах. Народ пришел. Задавал вопросы. Получал ответы. Аплодировал и был доволен...

Был доволен и не только народ...

Штырь!

Ну а на самом деле, никто не был знаком с этой программой даже близко. Людей просто сняли с работы и отправили на встречу. Вот так вот просто.

Это как в конце прошлого года к нам приходили работники прокуратуры в чине не ниже майора (если брать по армейским званиям) и отчитывались перед нами о проделанной работе. Т.е. тупо пришли и чесали языками. Мы спросили, зачем они пришли и нам всё это рассказывают. Они ответили, что на правительственном уровне их обязали так делать и за этим следят те, кому надо.

Вот такие вот дела.

А у вас на предприятиях такие же встречи проводятся? Перед вами кто-то отчитывается лично?
Tags: live, кабинет 102, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments