DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Хуйня по четвергам!» или «The Return Of The Great White»...

Когда о ЖЖ знали только единицы. Когда ЖЖ еще не цитировали СМИ. Когда о ЖЖ даже не знал navalny. Когда tema был лошпедом и ничего путного в свой ЖЖ не писал. Когда еще drugoi не был еще объявлен пидофилом всея ЖЖ и не был известен мем «Адагамов головного мозга». Когда igrick был простым челом дрочащим на рейтинг. Уже тогда в первой тысяче пользователей по рейтингу ЖЖ существовал великий Царь. Царь всея ЖЖ vladvovk. Это именно он потерял свои красные трусы и это обсуждала половина населения России. Это именно он, пользователь не имеющий отношения к команде ЖЖ, получил первого уникального головастика...

И была в журнале у vladvovk одна рубрика. И выходила она каждый четверг. И называлась она замысловато и в то же время просто: «Хуйня по четвергам».

Каждый четверг Влад выкладывал у себя в ЖЖ картинку непонятной хуйни и просил пользователя угадать, что изображено на фотографии. Тот юзер, кто угадывал, становился победителем, и о нём узнавали все. Но чтобы всё было честно и никто не подглядывал, мудрый Влад скрывал комментарии пользователей друг от друга и никому не показывал. Не показывал до тех пор, пока не нужно было подводить результаты конкурса.

Давайте же тряхнём олд-скулом в ЖЖ и устоим «Хуйню по четвергам»! Правила те же, что и у Влада.

Вот вам картинка:

хуёвинка

Что изображено на картинке?

Комментарии скринятся. Подведение итогов конкурса завтра, когда я зайду в ЖЖ ;) Удачи!

P.S> Тот, кто правильно угадает, возможно получит приз ;)


 Update:  Ну что ж, пришло время подвести итог...

Вариантов было много. Но... Все немного не в ту степь ;) Хотя многие из вас находились очень близко от правильного варианта ответа, никто ответ как таковой не дал.

На фото имела место быть запечатленной Колонка для ноутбука. Именно колонка. Да. Неожиданно. И первой правильно ответила ne_ver_mind.

Но многие спросят, зачем там кнопочки? Отвечаю: колонка обладает встроенной батарейкой, поэтому можно легко регулировать уровень усиления + в колонку встроено радио. Если еще слот для SD-карты. И, как написано в документации, колонка может с этой флешки даже проигрывать музыку. Т.е. простенький плеер, да, присутствует, но это — колонка. :) Или говоря фразой из документации: Portable speaker with multimedia functions.

Модель колонки: Microlab MD112.

Кстати, если бы кто-то присмотрелся чуть получше, то мог бы рассмотреть надпись "Microlab" на колонке сверху ;)

ne_ver_mind может выбрать любого головастика для себя в магазине ЖЖ.

Поздравляю! :)
Tags: коллективный разум, обо всем или мысли вслух, хпч
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments