DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Пару слов о прошедшей неделе под грифом «допизделся»...

Прошлая неделя была интересна одним событием, а именно — у нас происходили перевыборы профкома. И так как я с недавних пор вступил всё же в профсоюз меня это дело тоже коснулось.

Так как я человек в этом новый, то особо пристально за профкомом не следил и возможно зря.

В прошлый вторник прошла конференция на которой выбирались новые члены профкома. На этом собрании я был в составе небольшой группы делегатов от своего отдела. И когда мою кандидатуру в профком предложил третий отдел, я невольно начал прислушиваться к происходящему.

Сначала утверждали кандидатуры во всякие комиссии. В моей голове чётко отпечаталось слово «допизделся», когда меня избрали в комиссию по трудовым спорам... Нет, я понимаю, что мои трения с начальством и с отделом кадров не могли быть секретом для всех. Теперь же я понял, что они были явно чем-то большим для кого-то.

В завершении конференции проводились выборы непосредственно в профком. То есть, комиссии работают отдельно и можно не быть членом профкома чтобы в них работать. Сам же профком это что-то чуть по-круче будет. В общем, выбирали членов профкома и меня снова начали предлагать кандидатом. Я расслабился так как в больших компаниях какие-то изменения в таких структурах как профком происходят довольно вяло и без особых изменений. Другими словами, те, кто уже были в профкоме снова переизбираются из года в год. Как же я ошибался.

Во-первых маю кандидатуру предложили и туда, это должно было меня насторожить. Во-вторых, по итогам голосования я набрал голосов на 3-е или 4-е место в списке. В-третьих, когда голосовали за председателя профкома в списке кандидатов было только двое — нынешний председатель и я. Сказать, что я был удивлён — ничего не сказать.

Вот и получилось, что неполную неделю как я уже в профкоме и в комиссии по решению трудовых споров. И как оказывается, у меня есть какая-то доля известности или популярности в коллективе. Хотя может я просто пиздливый не в меру ;)
Tags: live, кабинет 102
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments