DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Гадкий Я 2» : [Despicable Me 2 (2013)]

Despicable Me 2 Сходили сегодня на премьеру «Гадкий я 2». Было весело. Грю вернулся во всеоружии и не давал скучать на протяжении всей ленты.

Я не знаю, что курили режиссёры и сценаристы, но в картине не было ни секунды без какого-то действия. Постоянно что-то смешное происходит либо с Грю и его новой семьёй, либо с миньёнами. Если в первом мультике миньёны были на втором плане, то тут их уверены вывели на 1,5 план и постоянно заставляли попадать в смешные ситуации.

По сюжету, Грю ушел «на пенсию» и стал заниматься легальным бизнесом по производству варенья. Кроме того, он воспитывает трёх удочерённых девочек и старается быть для них идеальным отцом. В этом ему помогают его миньёны. И в этот самый момент Грю вербует секретная организация занимающаяся нейтрализацией злодеев мирового масштаба. А всё дело в том, что кто-то украл новый сверхсекретный и очень опасный мутаген, который может из кролика сделать убийцу-терминатора. Кто украл никто не знает. Но этого злодея может вычислить другой злодей... Вот тут и приходят с предложением к Грю, который хоть и не сразу, но соглашается помочь.

Рецензия: Фильм обязателен к просмотру всем. На сеансе, на котором я присутствовал, зал смеялся не переставая. Это единственный мультипликационный фильм на сегодняшний день без тягомотины. Просто праздник юмора какой-то! Смотрится на одном дыхании и после просмотра хочется снова прийти в кассу, чтобы купить билет на еще один сеанс «Гадкий Я 2»!

Кстати, когда начнутся титры в конце, не спешите уходить. Самый интересные 3D-спецэффекты как раз там. От мыльных пузырей все были просто в бешеном восторге.

kinopoisk.ru-Despicable-Me-2-2183502

Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments