DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

А вы готовы к первому сентября?..

Не знаю как в других компаниях, но у нас с недавних пор и с подачи некоторых человек на людей работающих в компании начали обращать чуть больше внимания в моральном плане. В частности, не забывает компания про детей своих сотрудников.

Мероприятия посвященные первому сентября в компании не то, что рискуют стать традиционными — они ими уже стали. Ведь который год подряд в компании собирают информацию о «первоклашках» и который год подряд для этих первоклашек устраивают праздник в преддверии Дня Знаний.

И если в 2011 году мы делали «Паровоз первоклашек» (тогда мы сделали 3-D модель паровоза, где в каждом окне была фотография первоклассника. На инсталляции паровоз у нас подъезжал к школе), в 2012 была небольшая инсталляция в холле компании с шариками, то в этом году мы не изменили концепции и еще раз сделали небольшой коллаж на школьную тему.

Мы запросили у родителей первоклашек помимо фотографий детей еще и детские рисунки на тему «как я пойду в школу». А потом всё это разместили на импровизированных школьных досках.

1 сентября

Завтра дети придут на праздник организованный компанией для них и увидят свои фотографии и рисунки. Надеемся, что им понравится. Во всяком случае, в прошлом году многие просто визжали от счастья ;)

Ну чтобы не было неодушевлённых фотография, я попросил, чтобы и меня сфотографировал кто-то на фоне...

1 сентября

Ну, а это фотография того творческого беспорядка, который мы устроили во время создания инсталляции...

1 сентября

Чтобы никто ничего не говорил и не возмущался: всё делалось во вне рабочее время.
Tags: кабинет 102, кружок «Умелые ручки»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments