DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Сирия. Химическое оружие. Исповедь заложника сирийской оппозиции...

...Ходили сегодня в буфет кофе с печеньем попить и случайно попали на выпуск новостей про Сирию и про применение химоружия в боестолкновениях.

Как и в ситуации с Навальным, в мире нашлось пара волонтёров, которые были ярыми сторонниками режима оппозиции. Они перешли границу со стороны Ливана. И вроде бы всё хорошо было, пока этих ярых сторонников свои же не продали в плен другой группировке повстанцев. Где над пленными издевались и всячески унижали. И тут видимо что-то случилось и что-то произошло т.к. ярые сторонники вдруг стали противниками оппозиции.

В плену «невольные сторонники» услышали, что химатаками в Сирии занимались повстанцы, а не правительственные войска. Вот так вот. А вы говорите, что Путин виноват, а США в шоколаде.

http://www.vesti.ru/videos?vid=536492&cid=9



Кроме того, если развивать тему ОМП, то буквально недавно посол Ирана в РФ опубликовал в своём блоге ссылку на информацию, где говорится, что США в своё время снабжали Ирак в лице Саддама Хусейна химическим оружием, которым потом травили жителей Ирана.

837740_originalСегодня мы слышим, как сердца добрых и человеколюбивых политиков Америки и Европы измучены беспокойством за сирийцев: почему, мол, против них было применено химическое оружие?

И поэтому политики решили напасть на Сирию (что идет вразрез со всеми международными законами и принципами) прежде, чем станет известно, кто на самом деле использовал это оружие и кто виноват в этом преступлении!

Но знаете ли вы, что, в свое время, эти добрые люди дали Саддаму Хусейну химическое оружие для использования его против иранцев? И что, когда тысячи невинных жителей Ирана, после его применения, окончили свою жизнь самым ужасным образом, в западных СМИ царило молчание, политики не продемонстрировали решительно никакой реакции?

http://sajjadi.livejournal.com/307892.html

Так победим! Даёшь демократию, равноправие и честные выборы!
Tags: долбоебизмы, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments