DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Шойгу продался Американцам!» или «при чём тут „Фабрика Звёзд“»...

Я тут читаю пару блогов военной тематики. Один из них — twower. И вот тошню я такой™ по френд-ленте и натыкаюсь на псто вышеозначенного автора: http://twower.livejournal.com/1118408.html

Там идёт речь о новых опознавательных знаках Армии РФ, в частности о тех, которые будут наносить на технику. Сделать ребрендинг армии РФ это хорошо, но чёт после увиденных эмблем в голове представилась аптека, но никак не рота спецназа или боевой вертолёт Ка-52. Ну разве они бальзам «Звёздочка» собираются доставлять и песни петь по дороге туда и обратно. Судите сами:



Дальше — больше:

bcabb53b3a65fe620f409a344a1490db

Певец Сергей Мазаев посетовал на схожесть одной из эмблем - звезды в круге - с американской.
— Углы нужно делать резче, ребра длиннее, — предложил певец. И видя смущение военных, пояснил. — Вот звезда Героя Советского Союза — ее можно было бы взять за эталон.
— Подумаем, это ведь еще не конечный вариант, — улыбнулся Шойгу.


Чёт не спокойно в Датском королевстве...

Представленные работы представляют из себя халтуру, вот если честно говорить. И все прекрасно понимают, что за эти «инновации» уже уплачено. И не мало.

А вы что думаете? Слизали эмблемы с американцев? Или это новый свежий качественный продукт от российского дизайнпрома отечественным военным?

Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments