DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

День флешмобов...

...Бывают дни, когда абсолютно все от тебя что-то хотят. Причём происходит это обычно следующим образом: сначала тишина и спокойствие; потом кто-то один позвонит/придёт и попросит что-то сделать. И ты соглашаешься без раздумий т.к. дел в основном нет и у тебя есть свободное время. Но стоит тебе только согласиться, как к тебе приходит еще один человек с просьбой. Потом еще один. Потом по основной работе вдруг задания начинают валить. Еще друзья могут позвонить и тоже просят чем-то помочь — словно вся эта толпа договорилась заранее и только ждала, что кто-то первый попросит что-то сделать, чтобы выпрыгнуть всем разом из-за угла и догрузить меня «по самые помидоры». Словно кто-то один собрал всех за забором и сказал, что вот когда вот тот вот в красной кепке подойдет ко мне и попросит что-то, это будет знаком для остальных, что пора действовать. Флешмоб короче.

жирик

Так и сегодня, стоило одному попросить меня сделать приветственный адрес для одной компании, так вдруг откуда не возьмись нарисовалась толпа жаждущих помощи и начала грузить меня заботами. Кроме того, проснулось высшее руководство, которому именно сейчас надо было что-то там поменять, изменить, исправить в отношении телефонной связи. Диспетчера решили провести тренировку готовности. Концерт, где я должен был выступать с Ксенией перенесли с 5-го октября на сегодня.

И ты сидишь такой и с каждой новой просьбой просто офигиваешь от происходящего...

Но, как ни крути, задание есть задание и делать его надо. В итоге за сегодня я успел всё же сделать приветственный адрес, потом раз двадцать его переделать из-за того, что мне дослали новых фотографий для него. Выступили с Ксенией на концерте. Успешно перепрограммировал и перенастроил телефонную связь для руководства. НУ и еще пара дел по-мелочи.

P.S> ХПЧ будет завтра. Сегодня не успел.
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments