DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Про пирожки и сало...

Есть у нас возле работы небольшой киоск с булочками. Булочки, надо признать, вкусные очень. И вот уже не один год я наведываюсь в это едильное заведения дабы намутить себе завтрак перед работой. Потому, что утром я сплю и ни о каком завтраке не думаю, а вот идя в -39°С желудок прилипает к кишкам и они всей гурьбой бегут искать позвоночник, чтобы согреться — яркое напоминание о себе и о завтраке.

В общем, тошню я токой... Особенность этого киоска еще состоит в том, что неделю через неделю там работает женщина родом из Львова, с который мы разговариваем исключительно на украинском, повергая в шок случайных покупателей. Особенно якутов, которые привыкли, что они обычно разговаривают и их только якуты понимают. А тут вроде на русском говорят, но на каком-то очень странном. Такой себе троллинг получился :)

И вот я такой весь красивый ф пальто белом прихожу в очередной раз купить себе яств:

— Доброго ранку, пані! Як ваши справи сьогодні?
— Доброго ранку! Як завжди — торгую!
— Зрозуміло. Пані, дайте мені, будь ласка, булочку з ветчиною та сиром.
— Ви знаєте, пане, булочок з ветчиною немає... Може вам, як щирому українцю, більш підійде булочка з салом?
— А чому ні? Давайте.
— Ось, тримайте. Смачного!
— Дякую, до побачення!

И вот думая одну и ту же мысль четырьмя участками тела (желудком, кишечником, позвоночником и головой) я довольный иду на работу. Прихожу, закидываю булочку в микроволновку, и пока она греется, наливаю себе чай в чашку. Звонок микроволновки, невероятный запах тёплого теста, я делаю первый надкус, предвкушаю феерию... И получаю эту самую феерию — булочка и вправду с салом! Я наверное единственный хохол, который не любит сало, да еще и жаренное! Буэээ! Я думал, что продавщица с меня прикалывается, а она, как оказалась, действительно продала мне булку с салом! Блин...

Да она затроллила меня к ебеням™ этой булочкой!
Tags: live, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments