DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Mood:
  • Music:

Куртодром глазами нас...

Февраль. Раз в 4 года. 29й день. Тепло. Пятница. Зал. Музыка. Клуб "XXI век"...
Сегодня мы собрались на концерте посвященном памяти хорошего музыканта и просто очень яркой личности - Курту Кобейну, вокалисту группы "Nirvana".
Полутемный зал. Множество теней. Это был мир совершенно отличающийся от всего привычного, что может происходить на улице, дома, на работе... Это мир, в котором люди, с которыми работаешь, дружишь, общаешся, выглядят и ведут себя совершенно по другому, и каждый по разному...
Я стоял и слушал музыку. С последнего присутствие очень много изменилось. Во-первых был новый звукорежиссер, благодаря которому хотелось остаться и дослушать музыку до конца. Во-вторых сам клуб преобразился, это был уже не сарай с кучей мусора на середине.
Выступали 4 группы: a.Rose - тяжелая музыка, Julia Sleept At The Kitchen - джаз-рок(ненавижу джаз), OutStars - гранж, рок, PLAYOFF - разновидность брит-рока, SUNSAY - сольный проект солиста группы "5'nizza" - эксперементальный джаз-рок.
Разные стили, разное видение жизни, но настолько искренние, что слушателям было наплевать на стиль. И если на выступлении первых 3х групп все только прыгали, то потом начали и слушать, хотя песни были преимущественно на английском...
Я стоял и слушал. Слушал каждый инструмент в отдельности. Меня небыло в зале.... Я был в музыке... В мире чувств...

Tags: music stories
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments