DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Mood:
  • Music:

Куртодром глазами нас...

Февраль. Раз в 4 года. 29й день. Тепло. Пятница. Зал. Музыка. Клуб "XXI век"...
Сегодня мы собрались на концерте посвященном памяти хорошего музыканта и просто очень яркой личности - Курту Кобейну, вокалисту группы "Nirvana".
Полутемный зал. Множество теней. Это был мир совершенно отличающийся от всего привычного, что может происходить на улице, дома, на работе... Это мир, в котором люди, с которыми работаешь, дружишь, общаешся, выглядят и ведут себя совершенно по другому, и каждый по разному...
Я стоял и слушал музыку. С последнего присутствие очень много изменилось. Во-первых был новый звукорежиссер, благодаря которому хотелось остаться и дослушать музыку до конца. Во-вторых сам клуб преобразился, это был уже не сарай с кучей мусора на середине.
Выступали 4 группы: a.Rose - тяжелая музыка, Julia Sleept At The Kitchen - джаз-рок(ненавижу джаз), OutStars - гранж, рок, PLAYOFF - разновидность брит-рока, SUNSAY - сольный проект солиста группы "5'nizza" - эксперементальный джаз-рок.
Разные стили, разное видение жизни, но настолько искренние, что слушателям было наплевать на стиль. И если на выступлении первых 3х групп все только прыгали, то потом начали и слушать, хотя песни были преимущественно на английском...
Я стоял и слушал. Слушал каждый инструмент в отдельности. Меня небыло в зале.... Я был в музыке... В мире чувств...

Tags: music stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments