DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

14 февраля или День Святого Валентина...

...Вы знаете, чем мне нравятся большие компании? Некоторые. Не факт, что такое есть в каждой, хотя предпосылки есть у всех. Так вот, нравится мне то, что постоянно находится группа людей, которая постоянно что-то мутит.

Этот год не исключение.

Вот сегодня мы таскали чугунные батареи.

Не знаю можно ли это назвать традицией, я не про батареи, но как минимум второй год подряд у нас работает «Почта Святого Валентина». Да, настоящая почта. Правда она принимает к отправке не письма, а открытки-валентинки.

В преддверии 14 февраля на внутреннем сайте появляется сообщение о начале приёма валентинок к доставке, а в холле нашего здания появляется специальный ящик.

Утром 14 февраля, ближе к обеду, ящик снимают и «потрошат» извлекая из него на свет божий кровь, кишки и манускрипты ниндзь множество различных открыток. Причём, открытки преимущественно анонимные а то там муж/жена чего лишнего узнают....

Открытки сортируются и пересчитываются.

DSC_3739 copy

Потому специальный почтальон разносит открытки по адресатам.

В этом году почтальоном был я. Нет, батарею ту чугунную никто никому не пересылал на День Святого Валентина. Не без курьёзов, конечно. К примеру, пара открыток адресовалась руководству. Люди занятые и просто так в кабинет не войдёшь, а открытки им прислали большие, формата где-то А5. В общем, не долго думая, я по-засовывал их валентинки в папки с документами на подпись. Представьте себе только, как довольно значимый в компании человек открывает папку, а там между бумаг такое здатое красное сердце лежит :)

Или вот тоже момент, когда одному из программистов прислали около 5 валентинок, у меня в голове сразу вспомнилась картинка:

09-10-14

Поэтому вручение валентинок было проведено под звук самодельных фанфар: еще один программист скрутил рупор из листа А4 и начал в него дудеть, а я в этот момент произвёл торжественное вручение «почты».

Когда подбили статистику, то обнаружили, что в этом году с помощью «ящика» в тайной симпатии признались к 91 человеку работающему в нашем здании.

И да, в такой день я ни мог не упустить возможности потроллить коллег ;) Потому определился с кругом жертв и отослал им вот такие вот открытки:

grumpy-cat-valentines_15grumpy-cat-valentines_14grumpy-cat-valentines_13grumpy-cat-valentines_12grumpy-cat-valentines_11grumpy-cat-valentines_7grumpy-cat-valentines_6grumpy-cat-valentines_5grumpy-cat-valentines_1grumpy-cat-valentinesgrumpy-cat-valentines_3grumpy-cat-valentines_4grumpy-cat-valentines_2

Если подвести итог, то мы постарались провести день максимально весело в рамках дозволенного ;) Ну и без отрыва от производства ;)

Вот так мы живём ;)
Tags: live, кабинет 102
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments