DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Упрощенное получения российского гражданства для граждан Украины...

События на Украине наполнили сегодня интернет очень интересной информацией, а именно: по сообщению «Интерфакса» некто Миронов, который является главой партии «Справедливая Россия», заявил, что дал задание депутату Мизулиной разработать законопроект о присоединении территорий Украины к РФ. Но не это главное, главное, что параллельно депутат Мизулина разработала законопроект в соответствии с которым:

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан Украины. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории России, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства Украины; срок для получения гражданства 2 месяца, а не год», — сказала депутат.

Причём действовать этот законопроект будет для всех граждан Украины.

Что это значит: любой Украинец может получить двойное гражданство без уведомления об этом украинской стороны (никто, кроме российского ФМС, не будет знать, что у вас 2 паспорта). Причём сроки получения — ничтожно малы. К примеру, я своё гражданство получаю уже 6-й год.

Что это сообщение значит на фоне революции в Киеве и приходу к власти мудака Турчинова: Россия подготавливает плацдарм для манёвров. Другими словами разыгрывается похожая ситуация на ситуацию в Ю. Осетии, когда граждане РФ были в смертельной опасности из-за нападения Грузии. Тут схема может быть такая: человек получает гражданство, возвращается в родной город на Украине, но в случае какой-то агрессии со стороны украинских властей, в родной город россиянина может наглянуть с проверкой полк российских ВДВ. Кто там с ними воевать будет? Разваленная армия НРУ? Утопия и бред, но в данной ситуации надо рассматривать все варианты, даже самые не вероятные. Во всяком случае я вижу в этом возможность отжать у Украины не только Крым, но и весь Юго-Восток.
Tags: обо всем или мысли вслух, фмс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments