DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Про Кадырова и Обаму...

Многие спросят при чём тут Кадыров? Так же как и другие многие обратят внимание на упоминание Обамы. Всё просто.

Ну и да, в меня сейчас полетят тапки. Много тапок и ненависти.

Отвлёкся. Продолжу. Буквально пару месяцев назад в интернете стоял шум и гам не без участия dolboeb. И весь сыр-бор был из-за того, что одна из депутатов Единой России, а именно дама с фамилией Роднина, опубликовала у себя в твиттере следующую картинку:

Обама и банан

И что там началось! На депутата тут же вылили ушат помоев. И буквально в этот же время, депутат удаляет запись в Твиттер и пишет, что её аккаунт был взломан и запись размещала не она. Думаете орать перестали? Нет. Говна стало вдвое больше. Мало того, крик был уже в основном в ключе, что депутаты ЕР вонючие трусы и не способны иметь свое мнение и мужество.

Дальше.

На днях некто пан Ярош публикует на странице «Правого сектора» призыв к Доку Умарову о начале террактов на территории России. Через какое-то время некто пан Кадыров пишет у себя в инстаграме:

...слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.

И буквально сразу же запись с призывом к Умарову исчезает со страницы «Правого сектора», но появляется другая, в которой пишется, что аккаунт «сектора» был взломан и информацию размещали не они...

Вопрос: где же либеральные вопли о том, что «сектор» врёт и никто аккаунт не взламывали, т.е. реакция на ситуацию аналогичную с ситуаций Родниной?
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments