DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Украина и мобилизация. Или глупая истерика вокруг Путина и Крыма...

Смотря на события на Родине я каждый раз прихожу в ужас. Нет, не из-за визита «Вежливых людей» в Крым. Хотя они имеют некоторое отношение. Я прихожу в ужас от того как хунта (майдановцы, Яценюк, Турчинов и компания) срёт кирпичами. Причём отложили уже так, что половину страны дворцами благоустроить можно.

По-сути, революция 2014 года на Украине — это повторения сценария 2004 года, но с учётом, что народ выработал уже более-менее какой иммунитет к подобным событиям. Если смотреть по событиям, то сначала был действительно мирный митинг, который потом внезапно перерос в беспорядки. Беспорядки, в свою очередь закончились капитуляцией легитимной власти и к рулю пришли протестанты.

Лично я абсолютно не против, чтобы Януковича наконец-то кто-то подвинул, потому, что степень коррупции и наплевательства достала уже всех. Каждый Украинец в самом начале поддерживал Майдан, а если не поддерживал, то не вмешивался и «отошел в сторону». Когда же произошел раскол мнений? Когда на Майдане появились радикалы, которые начали агрессивно себя вести и провоцировать полицию. Еще больше масла в огонь подлил тот факт, что радикалы восхваляли Бандеру, Шухевича и Гитлера.

Но и тут всё относительно тихо было. Янукович согласился на досрочные выборы и всё начало стихать, пока на сцену майдана не вышел некто Владимир Парасюк и не потребовал от майдановцев снятие Януковича на следующий день. Именно в этот момент всё и рухнуло. Рухнуло потому, что радикально настроенные элементы пошли в атаку и пришли к власти. Мало того, к власти пришли такие люди как Яценюк и Турчинов. Другими словами — ничего не поменялось, т.к. от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Мало того, до рычагов управления добрались и радикалы, предки которых во время ВОВ убивали своих же соседей украинцев.

Одна из причин, почему Восток и Юг не поверили в искренность революции кроется в следующих словах, которые Владимир Парасюк сказал в интервью одной из журналисток:

— Вы сотник , т.е. командуете людьми. Или учились вы военным делам ?

— Я был членом студенческого братства во Львове , военную подготовку получал в хороших лагерях различных организаций , которые обучали дух украинства . Нас учили и рукопашных боев и стрельбе из пневматического оружия , с официальным разрешением также учили стрелять из огнестрельного оружия в тирах . Также я был членом Конгресса украинских националистов , там была боевая реферантура . В лагерях я узнал историческую правду о событиях в Украине , о 20-е годы , о голодоморе в Украине.

http://irkin21.livejournal.com/439772.html

Если говорить прямо, то парень попал в классическую схему зомбирования, которую используют религиозные секты.

С этого момент не трудно было предугадать начала волнений как минимум в Севастополе. Концентрация русских там намного больше, чем на всей остальной Украине. Так и произошло. Севастополь восстал и начал цепную реакцию протестов на Востоке и Юге страны. Схема «сброса Януковоща» дала сбой. Который можно было спрогнозировать, но никто особо заморачиваться не стал (вполне возможно, что план случайно сломал Парасюк). Дальнейшие действия предугадать тоже не сложно было: провозглашение независимости Крыма и запрос помощи от РФ. Что по-сути и произошло.

Киев понял, что теряет контроль, особенно после прихода в Крым «Вежливых людей» и вежливого приёма, который они оказали спецназу СБУ, попытавшемуся захватить здание МВД. Стало ясно, что майдановцам не выбить профессиональных «Вежливых людей» с их позиций, поэтому и начался вой о том, что РФ напала на Украину. Вой, целями которого является: а) очередное оболванивание нации; б) запрос помощи из вне, потому, что армии у Украины, которая смогла бы противопоставить себя ВЛ попросту нет.

Севастополь и Крым — сейчас являются символами сопротивления хунте. И если их не подавить в ближайшее время, то время власти хунты очень быстро закончится, а протесты на Востоке и Юге будут множиться.

30 марта в Крыму будет проведён референдум на тему независимости Крыма. Если до этого момента хунта ничего не сможет сделать, то ситуция для них окажется совсем хреновой. Ну, а РФ сможет повторно разыграть сценарий Южной Осетии.
Tags: politics, обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments