DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Снова про Майдан, а так же про Музычно (куда уж без него сегодня) и «Правый сектор»...

Когда только началась эта вся заварушка с Майданом и люди полезли на баррикады, я воспрял духом. В какой-то степени. Не полностью, потому, что понимал, что всё не спроста и вряд ли простой народ сам построил баррикады и сам потом на них залез.

Загнали.

Вопрос был только в том: кто загнал и кто этом еще воспользуется?

Когда стало ясно, что Янукович всё просрал и сдриснул, многие начали праздновать победу над режимом и выбрали новую власть, которая должна была решить все проблемы страны. Так произошло разделение мнений народа на тех, кто поддержал Майдан и тех, кто его не поддерживал. Когда меня спросили на чьей я стороне, я ответил, что я сам за себя и не верю тем людям, которые в итоге пришли к власти. Нет, я сказал, что я против тех, кто пришел к власти в результате событий на Майдане. Меня обозвали кремблядью и пообещали придать анафеме...

Еще в феврале я говорил, что в стране особо ничего не поменялось и на смену одним ворам пришли другие. Друзья и знакомые сказали, что мне промыл мозг Кремль я и ничего не понимаю в событиях на Украине и то, что к власти пришли нацисты — это хорошо. Мало того, мне активно начали говорить, что нацисты как раз будут той сдерживающей силой, которая сможет приструнить тогдашнюю оппозицию, а ныне правительство и поможет им не сбиться с дороги. На мои слова, что ничего не будет и те, кто сядут в кресла министров просто избавятся от своих помощников в лице «Правого сектора», реакция была очень прохладной. С упоминанием того же Кремля и незнания обстановки на Украине...

Неделю назад в блоге Харда появилась информация, что одного из лидеров ПС будут убивать. Сначала показалось, что это утка. Сегодня в новостях сказали, что «Білого» таки убили. Мало того, на Украинском телевидении стали появляться ролики порочащие ПС.

Вчера весь интернет разрывался воплями, что Білого замочил Путин в сортире. Но уже сегодня на сайте МВД Украины можно увидеть сообщения, что Білого застрелили в ходе спецоперации МВД Украины.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1007777
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1007781

muz

Если вы не поняли, то те, кто прикидывались оппозицией и потом сели в правительство, начали избавляться от тех, кто как-то может им помешать удерживать власть. Правый сектор сливают и будут уничтожать всех, кто хоть как-то сможет использовать ПС против хунты.

И что самое интересное, в глазах народа это будет выглядеть как возобновление нормальной работы милиции страны. На деле — уничтожение конкурентов.

Революция ничего не изменила. Украина как была, так и остаётся страной не пуганных идиотов.

War. War never changes... ©
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments