DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Политика двойных стандартов...

Да, я знаю, что от моей новой аватарки многим порвёт пукан... ;)

Современная Украина прекрасна. Прекрасна тем, что словно та лакмусовая бумажка показывает кто есть кто в мире и среди близкого окружения, в частности.

Восстановим хронологию.

 Ноябрь 2013. 
 Киев. Украина.
Мировая общественность возмущена избиением митингующих мирных студентов в столице Украины местной милицией.

 Февраль 2013. 
 Киев. Украина.
Мировая общественность поддерживает народ Украины в их желании выгнать коррумпированное правительство Януковича занимаемое президентом и свитой на тёплом месте возле рычагов управления страной. Противостояние переходит в активную фазу. Мировая общественность возмущена, вводом на территории Украины режима КТО. Мировая общественность считает, что в этот период режим Януковича отдаёт приказ милиции преступный приказ открыть огонь на поражение по мирным митингующим. Мировая общественность возмущена, что милиция выполняет преступный приказ в результате чего от рук властей гибнут люди. По прошествии суток, Янукович отменяет режим КТО.

 Март 2014. 
 Киев. Украина.
Мировая общественность не возмущена избиением мирных прохожих студентов бойцами «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» в столице Украины.

 Апрель 2014. 
 Луганская область. Украина.
Новая власть Украины вводит на территории Украины режим КТО, который Мировая общественность не замечает. В результате многочисленных перестрелок новой власти и объявленной её сепаратистами жителями происходят перестрелки. Гибнут люди. Мировая общественность возмущена тем, что сепаратисты сопротивляются. Мировая общественность поддерживает новую власть в стремлении навести порядок в стране.

 P.S>  Ответьте мне, в чём разница между первыми двумя событиями и двумя оставшимися?

Дополнительный и необязательный вопрос: кто на самом деле диктатор и убийца мирных жителей, сбежавший Овощ или новая «легитимная» власть Турчинова-Яценюка?

Прошу не приплетать сюда ни сугубо Киселёва, ни сугубо Эспрессо-ТВ, ни только какого конкретно одного повествующего о событиях. Описанное выше — факт, который продублирован во всех без исключения СМИ, вне зависимости от языка и географии. Можете проверять достоверность хоть до самой старости — других вариантов этих событий вы не найдёте.

Вы еще не открыли для себя настоящую правду, господа Украинцы и сочувствующие? Информации вроде уже предостаточно...
Tags: live, politics, обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments