DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Зелёные человечки... Т.е. зелёные самолёты в Домодедово... ;)

Не знаю почему, но мне нравится аэропорт Домодедово. Какой-то он сбитый весь и всё рядом, хотя, Анашкевич тоже в чём-то прав безусловно, но мне как-то уютно в этом аэропорту...

2014-04-29-015 copy

2014-04-29-013 copy

Ну и без проблем как-то не обошлось...

Если кто не знает, что 29 апреля купив билеты авиакомпании С7 на маршрут Якутск-Казань-Москва я отправился в небольшое майское путешествие в Татарстан.

Перелёт Якутск-Москва прошел без проблем и без сучка, без задоринки. Но вот на участке МСК-Казань видимо что-то случилось, видимо что-то произошло и вылет слегка задержали... На 2 часа.

Дело в том, когда все пассажиры сели в самолёт и экипаж начал проверку всех систем все услышали какой-то скрежет...

Сначала никто не обратил внимания потому, что причин для скрежета было довольно много — банальная проверка элеронов или работа наземных обслуживающих служб самолёта. Но когда уже относительно долгое время звук не прекращался, народ забеспокоился. Начались вопросы к экипажу. Правда ответов не последовало...

Через какое-то время командир воздушного судна сообщил, что у самолёта технические проблемы, но техслужбы уже вызваны и приступили к диагностике. Еще через какое-то время командир корабля сообщил, что проблема локализована и причина кроется в бортовом компьютере, который должны заменить с минуты на минуту.

Так прошло 2 часа...

По прошествии вышеозначенного времени командир сообщил, что компьютер заменили и сейчас с нами будут Джонни Кетсвилл и он попробует поднять эту пташку в воздух... Но тот не приехал и поэтому ничего не получилось. Пришлось снимать народ снимать с самолёта и подготавливать другой борт для полёта в Казань...

Чтобы не растекаться древом по мысли скажу, что через 2 часа мы вылетели из Домодедово и с опозданием всё же прибыли в аэропорт города Казань.

Правда пришлось полностью пересматривать планы на вечер...

P.S> Когда задержали рейс мы спросили у представителя авиакомпании компенсируют ли как-то пассажирам задержку рейса, на что тот ответил, что компенсации будут, но в индивидуальном порядке и только при условии, что будет подана жалоба от конкретного пассажира рейса Москва-Казань.
Tags: live, photo(фото), обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments