DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Огненные врата Ада...

Второго мая я был в Казани. Второго мая, уже вечером, я узнал, что в Одессе сожгли людей в здании Профсоюзов.

Что я почувствовал? Сначала не поверил. Потому, что такого в принципе не может быть в европейской державе. Избить, искалечить, но не сжигать. В Европе нельзя просто так взять и сжечь человека. Нельзя. Это не лезет ни то чтобы в правовые нормы, это не влезает ни в какие ворота моральных норм современного человека прежде всего.

Затем пришла злоба. Вспышкой, которая мгновенное превратилась в тихую ярость. Просто от понимания, что те, кто это сделал — всего лишь марионетки. Марионетки с промытыми мозгами.

А потом понял, что время упущено и ярость ушла...

И не злюсь ни на кого. Просто время разговоров закончилось. Нет смысла доказывать что-то марионеткам. Митинги? Поздно. Иски в суд? На это нет уже времени. Да и смешно это. Они жгут людей, смеются над сожженными трупами, глумятся в ВК и прочем сетевом отстойнике, а на них максимум в суд подают. Анекдот.

Но самое смешное — это культ Бандеры. 23 года людей оболванивали. За 23 года умудрилось вырасти поколение, которое почитает человека, по приказу которого выжигали целые сёла и деревни. И это при том, что всё это, все эти преступления, описаны в официальном курсе истории Украины. Тем не менее, молодёжь считает его героем...

...Героем, который приказывал сжигать, пытать и уничтожать любого, кто мыслил по-другому. И что самое интересное, откройте любой исторический документ эпохи второй мировой войны в любой европейской стране и вы увидите, что там написано про Бандеру и Ко. Причём написано не в самых радужных цветах. Изучите немецкий, польский, французский кинематограф и т.д., и вы найдёте кадры того, как «бандеровцы» уничтожают своих соотечественников. Факты. Миллионы фактов изобличающих Бандеру, Шухевича и других в преступлениях против человечества... Но на Западной Украине Бандера — герой. Мало того, как оказалось на поверку, Бандера герой и на Восточной Украине. И это самое страшное.

Поколение сменилось ни один раз, а методы работы бандеровцев остаются прежними — безоружных людей сжигают заживо средь бела дня.

Но самое главное, что в Доме профсоюзов не было пожара... Просто кто-то всего-лишь открыл врата ведущие в Ад...



Untitled-1
http://www.kremlin.ru/news/20898

P.S> Смотрел пресс-конференцию Тимошенко в Одессе. Она всегда была лживой сукой. Ей и осталась. Отмежевалась от воров (на словах), отмежевалась от олигархов, палачей Дома Профсоюзов назвала героями...

Ну что сказать... Минимум: этот человек никогда не должен стать ни то чтобы президентом страны, вообще ни на какой руководящей должности его быть не должно. Максимум: ... ну вы поняли...
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments