DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

J-Media...

Вот и дожил до того момента, что переехав из Одессы в Якутию я выполняю заказы на дизайн сайтов для Москвы. Пришёл к успеху, чё!

А дело было так...

Как-то поздно вечером мне в Скайп постучал... Нет, у меня зазвонил телефон: «Кто говорит? — Слон!». Позвонил мне rezook и говорит, что есть одно небольшое дело в плане дизайнерских работ в отношении создания одного сайта. Я подумал, и согласился. Во-первых, это интересно поломать голову над функционалом и нарисовать всё то, что придумал. Во-вторых, это деньги.

Задачей было создать сайт для относительно известной московской фирмы, которая специализируется на создании всяких торжеств, мероприятий и вечеринок. Вплоть до раскрутки новых исполнителей и прочего из мира шоу бизнеса. Думаю, что они бы не чурались и раскруткой бородатого мужика. Москва жеж!

Пообщались с заказчиком. Получил вводные и приступил к работе. Вроде всё «цивильно» и гладко пошло... Но потом как-то после отправки очередного эскиза прислали одно уточнение, потому другое пожелание, третью поправку... И стало понятно, что заказчик хочет непонятно что. Вернее, у него в голове был образ, который никак не получилось описать. Пришлось экспериментировать пользуясь его подсказками. Единственное, что выбешивало так это то, что когда утвердили основной шаблон и начали делать другие страницы, заказчик вдруг говорил «а давайте попробуем вот так? А может добавим сюда чёрную рамку?» и приходилось всё переделывать и дорисовывать.

Вот что получилось в итоге:

Mini J-media


Одна из первых версий выглядела так:

Mini J-Media

Сайт сдали месяц назад.
Tags: design
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments