DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Про пидарасов мелких и злобных...

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала жителей Нью-Йорка своим видом. 22-летняя Скаут Уиллис прошла по улицам города топлесс. Сделала она это в знак протеста против новой политики интернет-сервиса Instagram, которая касается фото в обнаженном виде.

В Интернете девушка поделилась своими снимками, сделанными во время прогулки по Манхэттену. Она вышла на улицу, будучи одетой лишь в юбку с цветочным узором и коричневые туфли. «В Нью-Йорке легально, а в "Инстаграме" – нет», – такой подписью она сопроводила свои фотографии.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1631304

В последнее время стало модно в интернетах что-то блокировать. И если в иностранных землях этот запрет локальный для сервисов, то в РФ всё задокументировали на уровне государственном. Но причина одна — недовольны какие-то пидарасы. Вообще, если разобраться, во всём и всегда виноват какой-то пидорас либо группа объединённая по этому признаку.

Самый яркий пример — гей-парад. Ну вот ебали вы друг-друга не одну сотню лет, а потом, что случилось? Появился гей-бог и сказал, что он вам очко зашьёт, если вы парад не проведёте? Геи проигнорировали, а вот пидарасы засуетились. Не мне вам, к примеру, рассказывать, кто такие пидарасы из СУПа. Ну вот был дизайн ЖЖ продуманный и почти внедрённый.. Но нет! Вылез гей-бог с назиданиями и дизайн спешно поменяли. Хотя это всё местечковое...

Самый цимес на уровне государства вот тут:
Во время гастрольного тура по России Behemoth пришлось отменить три концерта. В Новосибирске у входа в клуб музыкантов избили православные активисты. А руководитель местного отделения общественного движения «Народный собор» Юрий Задоя обратился в правоохранительные органы с просьбой возбудить против членов группы уголовное дело по статье «Оскорбление чувств верующих».

http://lenta.ru/news/2014/05/22/behemoth1/

Вот жил народ не тужил и тут, оп, вылез гей-бог и Госдура принимает закон «о защите чувств верующих» и среди православных резко начинают активизироваться не просто пидарасы, а боевые пидарасы, которое не только «малявы» строчат, но и прибегают к рукоприкладству. Их видите ли музыка оскорбила. А раздолбанные дороги и гей-оргии в кельях их не оскорбляют?

Ну или вернёмся к интернетам. Вылез и в этой области гей-бог и... придумали в Госдуме досудебную блокировку сайтов. Причём, что интересно, работает эта блокировка настолько криво, что толком видео теперь с ю-тьюба не встроить. На странице в ЖЖ окно плеера вдруг становится белого цвета и с надписями о том, что страница заблокирована т.к. она находится в реестре. Идём в реестр: пусто. Идём по прямой ссылке на ролик: всё работает. Одним словом: пидарасы.

P.S> Тут говорят, что Вершинина aka putnik1 заблокировали... Ну что сказать... Наконец-то! Задолбала эта истеричка из Испании. Я не верю, что этот человек размещал все эти материалы в своём блоге ради помощи Юго-Востоку. Не верю. Да и можно ли назвать ту грязь, что лилась со страниц его блога помощью? Многие скажут, что Лев Вершинин мессия! Я отвечу: нет, он обычный пидарас, который захотел славы.

А вообще, если подбит итоге за 6 месяцев 2014 года, 2014 год — год пидарасов! ;)
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments