DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Соревнования по пейнтболу...

В последние дни в жизни много событий и дел, которые не терпят отлагательств. Из них и складывается моя жизнь крайних дней и месяцев. И одним из событий, к которому я готовился и принимал участие в организации были соревнования по пейнтболу внутри нашей компании.

DSC_7667 copy 2

Соревнования для меня это в первую очередь хорошая физическая встряска для организма. Во-первых, организм получает хорошую нагрузку. Во-вторых, эта нагрузка приятна и абсолютно не напряжна. В-третьих, это хорошая возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

DSC_7636 copy

По общим подсчётам соревнованиями заинтересовалось более 100 человек, что было чётко отражено в наличии 18 команд (по 5 человек в каждой) и небольшой группе болельщиков/сочувствующих.

Не отпугнул участников и тот факт, что шарики были розово-гламурными, наоборот, соревнованиями заинтересовались даже девушки, что добавило своего колорита в происходящее ;)

DSC_7652 copy

Кстати, некоторые девушки участвуют в соревнованиях не первый год и каждый раз с нетерпением ждут этого красочного события в жизни компании ;)

DSC_7664 copy

Но перейдём непосредственно к событиям на игровом поле, которое было заботливо огорожено колючей проволокой защитной сеткой, потому, что игры играми, а ТБ всегда должна соблюдаться.

DSC_7667 copy

Приятно было видеть, что с момента проведения первых соревнований в 2011 году, команды стали играть более профессионально и порой на поле разворачивались довольно опасные и напряженные моменты.

DSC_7694 copy

DSC_7707 copy

Болельщики и участники других команд пристально следят за происходящем на поле. Одни, потому, что интересно, другие — запоминают тактику потенциального противника.

DSC_7758 copy

Болельщики

Кто-то выходит победителем...

DSC_7726 copy

Кто-то выходит с поражением...

DSC_7745 copy_bw

Но никто не уходит обиженным.

DSC_7847 copy

DSC_7834 copy

DSC_7810 copy

DSC_7819 copy

И да, не обошлось и без некоторых аутентичных участников ;)

DSC_7838 copy

Ну, а самое главное, все остались довольны и взяли с нас слово, что в следующем году мы снова организуем чемпионат ;)

P.S> Соревнования были в субботу, а в пятницу я решил пригласить на игру и нашего «генерала». Зашел к нему в конце рабочего дня. Он спросил, чего я пришел. Я объяснил. Он заулыбался и сказал: «что, не терпится популять в генерала?», — и засмеялся.

P.P.S> Игры показали, что мои навыки тактики подхрамывают по сравнению с прошлым годом. Были моменты, когда вместо того, чтобы сидеть в укрытии я нёсся куда-то сломя голову и в итоге очень быстро телом находил шар. В прошлом году я такой фигни за собой не замечал. В этом же году у меня проснулся откуда-то синдром «МакЛауда». Вывод: надо делать больше «полевых» выходов.

Sp.Tnx> Большое спасибо за помощь в организации и судейство соревнований Пейнтбольному клубу «Комбат».

combat
Tags: live, photo(фото), обо всем или мысли вслух, холодильник тоже космос
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments