DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Дракула» : [Dracula Untold (2014)]

iphone360_395057 Ходил. Смотрел. Неделю думал, что написать... Неделя прошла, а написать нечего, потому, что фильм ни о чём. А если точнее, то стандартный полный бред со всем вытекающим.

Дракула — князь маленького государства, которое имеет некоторые отношения с Турецким государством. Он все такой добрый и пушистый. Он никого не хочет обижать. Он просто хочет любить свою семью.

У князя есть советник, которому после каждой фразы хочется взять и уебать.

Как-то к князю без приглашения заявились с визитом посланники турков, которые каким-то образом прошли пол-замка и ни один охранник им ничего не сказал. Пришли они за данью. И вот они такие на пафосе заходят в тронный зал и начинают показывать кто тут главный. Там всем, даже тем, кто молчал, хочется взять и уебать. Но если взять и уебать, то придут миллионы турков и затопчут, но и пришедшим в будущем всё же сразу тоже хочется взять и уебать.

В общем, фильм про то, как князь всё же не выдержал и решил взять и уебать всем. Но для этого ему пришлось превратиться в вампира.

Маленькое отступление: фильм сугубо для американцев, потому, что, если верить фильму, только благодаря Дракуле турки не смогли захватить Европу. Исторический факт, ёпта!

Рецензия: Не смотрите это говно. Даже под всякими веществами не смотрите это говно.
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments