DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Физподготовка...

...в догонку к предыдущей записи скажу, что можно обвешать себя оружием, надеть современную супер-одежду, но без достаточного уровня физ.подготовки всё это будет просто грудой шмоток, которую далее 100 метров уже трудно будет перенести. Поэтому с недавних пор мы с народом решили как-то раскачивать свою физподготовку.

Основным упражнением были выбраны подтягивания. Цель: 20 подтягиваний за один подход.

Упражнение выполнялось согласно рекомендаций одного из приложений для мобильного телефона.

Вооружившись теорией, мы каждый понедельник, среду и пятницу начали ходить на ближайший турник. Делали это в обеденный перерыв. Пошли поподтягивались, а после — пошли поели. Удобно получилось. И чувствуешь себя потом хорошо весь оставшийся день.

Для наглядности немного статистики:

IMG_7527 IMG_7528

Программа рассчитана на 6 недель. После завершения курса, приложение предлагает сделать выбор, начать программу снова или начать её с 4-й недели. 24-й день, это как раз точка, когда я завершил 6-недельную программу и снова пошел на 4-ю. Но, для себя я решил, что крайний подход у меня теперь будет состоять из 10 подтягиваний. Это достаточно трудно в виду того, что мышцы забиваются к концу тренировки и, к примеру, 7 сентября у меня получилось сделать только 7 чистых подтягиваний за крайний подход. А в остальном, прогресс на лицо, ибо раньше я мог сделать только максимум 5 подтягиваний и ни о каком втором, а тем более третьем, подходе не могло быть и речи. На сегодняшний день картина кардинально разнится.
Tags: workout
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • НВП...

    Мне иногда очень часто говорят, что я достану из гроба, либо загоню в гроб, любого своими дурацкими вопросами обычно начинающимися со слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments