DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Про утро и личные победы над собой...

Идиотизм в моей жизни имеет продолжение. И в этот раз он стала выражаться в ранних подъёмах по утрам и ранних отходах ко сну.

С недавних пор я снова ебанулся на отличненько и при всём своём совином естестве вдруг неожиданно для себя начал ложиться спать ровно в 2200, а просыпаться и вставать утром — в 0600. И хотя я это делаю уже на протяжении более чем одиного месяца, сознательная часть моего мозга всё равно каждое утро и каждый вечер тихо охуевает от того, что делает с организмом подсознательная его часть.

Но это цветочки. Ягодки я увидел сегодня. Ибо сегодня я вдруг осознал, что если просыпаешься в субботу (sic!) в 0600, то надо идти бегать. Вставать и идти бегать.

И я встал и пошел бегать. Шесть километров. Причём целью поставил пробежать их без остановки. С небольшой скоростью, но без остановки. И хоть сейчас болят ноги, но 6 км удалось пробежать всего за 40 минут.

Когда пришло осознание факта достижения цели, вдруг понял, что ранее я никогда не бегал. [«Беги, Форест, беги!». Сейчас кто-то вспомнил про Фореста Гампа...] Я иногда пытался, но буквально сразу начинал задыхаться либо же ноги очень быстро уставали. Но сегодняшняя пробежка преподнесла мне множество сюрпризов... Сюрпризов на выносливость...

P.S> Хочу выразить благодарность tengu_crow за разговоры про бег и за огромный раздел блога посвященный этому процессу. Многие моменты, которые рассматривались теоретически теперь были опробованы на практике. Спасибо, Вик!
Tags: live, workout, обо всем или мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “workout” Tag

  • Всё ещё подтягиваюсь... Усложняю.

    5 сентября сего года опубликовал псто о том, что я там подтягиваться решил. С недавних пор решил развить тему. Теперь делаю не одну «лесенку», а…

  • Пост Кейс для rezook в основном...

    Был тут у меня небольшой перерыв в занятиях. Но надо браться за ум мышцу и продолжать некогда начатое. Немного поменял методику подтягиваний…

  • И снова про бег...

    Теория это конечно хорошо, но всякую теорию надо подкреплять практикой и не всегда только своей. Удалось побеседовать с несколькими спортивными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments