DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Немного о Зверополисе...

В этом году студия Дисней выпустила на экраны мультипликационный фильм «Зверополис». Фильм о вымышленном мире, где животные стали разумными и построили свою цивилизацию без межвидовой неприязни.

Мульт получился хороший, качественный. В прочем, у Дисней не принято по-другому.

Достаточно быстро фильм обрёл популярность и породил множества фан-арта на тему. В основном рисованного и такого же мультяшного, как и сам фильм. Но оказалось, что среди этого арта есть и достаточно интересные и необычные работы.



Причём создавались эти картинки просто «для себя» одним дизайнером из Якутска, который просто разместил их в своём инстаграмме. Разместил и забыл. Но через пару дней ему начали приходить сообщения от друзей, что его картинки пользуются достаточной популярностью и начали жить собственной жизнь. Причём настолько бурной жизнью, что пришлось писать в support некоторых соц.сетей, чтобы те изъяли картинки из аккаунтов других пользователей.

А картинки вот такие:





















in100 автора: @rostozzz
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в никуда. Оценка.

    Как уже писал, в 2018 году в планах активный отдых в горах. Программа минимум — Камчатские Вулканы. Программа максимум — Эльбрус. Выбор зависит…

  • ...

    Привет всем! Меня тут давно не было, но в будущем планирую появляться по-чаще. Дело в том, что я решил 2018 год посвятить путешествиям и в ближайшее…

  • Instagram

    http://instagram.com/centralprac Подписывайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments