DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Йоко Оно пожалела бывшую супругу Маккартни

"В интервью Sky News, переданном в эфир 3 апреля, Йоко Оно призналась в симпатии к Хизер Миллc. Вдова Джонна Леннона сказала, что сочувствует Миллз в связи с ее разводом с Полом Маккартни, ставшим одним из самых громких в истории Великобритании." ( http://lenta.ru/news/2008/04/04/ )

"75-летняя Оно призналась, что "нелегко быть женщиной, связанной с Beatles" и пожелала Миллс "постараться пережить все это".

"Я хочу сказать не только ей, но и Полу, что это очень трудная ситуация для любой пары, но в особенности для людей публичных, постоянно находящихся у всех на виду", - добавила Йоко Оно.

Она также сказала, что очень сочувствут Полу Маккартни: "Я не говорила с ним на этот счет, но, наверное, это такая тема, которую ему не хочется обсуждать с другими людьми". "

Йоко Оно снова напоминает о себе. Честно говоря смелый поступок с ее стороны т.к. именно ее считают виновником распада The Beatles. Странно то, что Оно поддреживает Милс, хотя... В свое время Оно сама поступила подобным образом, разрушив брак, а потом выйдя замуж за Джона Леннона. Как говориться "рыбак рыбака видет из далека" или "Сучка Сучку чует за версту"... Выйдя замуж за Леннона, Йоко прибрала к рукам все его состояние отстранив мужа от каких-либо решений касающихся финансов. Публична жизнь Йоко сводилась к тому, что она прикрываясь фамилией Леннон лезла из кожи вон лишь бы оказаться на первых полосах газет. Выпустила множество альбомов со своей "музыкой", которые продавались лишь благодаря фамилии Леннон.
Хочу заметить, что ни один из Битлз, кроме Джона, никогда не любили Йоко и старались минимизировать ее присутствие рядом... Во время организации одного из концертов, после распада группы, Дж. Харррисон предложил Леннону принять участие, но когда Йока узнала, что в данном мероприятии ей отведена роль зрителя - она заявила, что это безобразие и умчалась домой, прихватив с собой Джона.
Старнным для меня является фраза Йоко, относящаяся к Полу, т.к. во время распада именно Пол первым заявил о своем уходе из группы.

"...По решению суда супруга получит 24,3 миллиона фунтов стерлингов. По словам друзей знаменитого музыканта, причиной разрыва стала чрезмерная любовь Хизер к публичности и постоянные попытки изменить его привычный образ жизни."

P.s. У них очень много общего...
Tags: livehouse, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments