DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

FallOut 3

Прошел...

Прошел третий Fallout и получил моле удовольствия от созерцания окружающего мира. Чтобы не говорили, но атмосфера 3Д, реализованная студией The Bethesda Software мне понравилась. Пустоши, города... Вернее развалины Вашингтона и городок Мегатонна(который был явно позаимствованн из фильма "The Soldier" с Куртом Расселом в главной роли). Все остальные города даже язык не поворачивается назвать городами... хотя нет... забыл про старый авианосец :))

Не понравилась идея с созданием оружия типа "смертельный пылесос"... Тупо... Не, поржать можно минут пять, но не более... ;)

Еще крайне мало видов стрелкового оружия и боеприпасов к нему. В Первом FallOut'e было больше. Это не считая наворотов, когда можно было прикручивать прицелы и увеличивать магазины... ;)

Очень понравился режим V.A.T.S. т.е. псевдопошаговость, когда можно составлять план в каком порядке поражать цели и по каким частям тела... ;) (было очень много моментов, когда того же кротокрыса удавалось сбивать в полете. Прям как в фильме Resident Evil получалось, если кто помнит момент сражения с собаками в лаборатории ;) Это когда собака прыгает в грозном и смертоносном прыжке, но Мила успевает выстрелить ей прямо в чайник, буквально за секунду до того, как острые челюсти готовы сомкнуться на шее вроде бы беззащитной девушки ;) )

В целом игра понравилась... ;)

P.S> Совет: основной игровой квест лучше завершать в самую последнюю очередь... ;) Кто дошел до конца — поймет... ;)
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments