DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

FallOut 3

Прошел...

Прошел третий Fallout и получил моле удовольствия от созерцания окружающего мира. Чтобы не говорили, но атмосфера 3Д, реализованная студией The Bethesda Software мне понравилась. Пустоши, города... Вернее развалины Вашингтона и городок Мегатонна(который был явно позаимствованн из фильма "The Soldier" с Куртом Расселом в главной роли). Все остальные города даже язык не поворачивается назвать городами... хотя нет... забыл про старый авианосец :))

Не понравилась идея с созданием оружия типа "смертельный пылесос"... Тупо... Не, поржать можно минут пять, но не более... ;)

Еще крайне мало видов стрелкового оружия и боеприпасов к нему. В Первом FallOut'e было больше. Это не считая наворотов, когда можно было прикручивать прицелы и увеличивать магазины... ;)

Очень понравился режим V.A.T.S. т.е. псевдопошаговость, когда можно составлять план в каком порядке поражать цели и по каким частям тела... ;) (было очень много моментов, когда того же кротокрыса удавалось сбивать в полете. Прям как в фильме Resident Evil получалось, если кто помнит момент сражения с собаками в лаборатории ;) Это когда собака прыгает в грозном и смертоносном прыжке, но Мила успевает выстрелить ей прямо в чайник, буквально за секунду до того, как острые челюсти готовы сомкнуться на шее вроде бы беззащитной девушки ;) )

В целом игра понравилась... ;)

P.S> Совет: основной игровой квест лучше завершать в самую последнюю очередь... ;) Кто дошел до конца — поймет... ;)
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments