DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Mood:

"Ржу-нимагу 2" или "В предверии пресс-конференции Ющенко"

Попался на глаза призыв задать президенту хуЮщенко пару вопросов. Т.е. есть сайт, где данные вопросы можно почитать и разместить свой... Если хочется... ;)

Мне стало интересно и я соблазнился...

На сайте, кстати, предусмотрена система голосования за вопросы т.е. если вам понравится какой-либо вопрос из уже отправленных в адрес президента, то вы можете за него проголосовать тем самым повышая вероятность того, что вопрос будет задан.

Попав на сайт, я долго не думал и сразу сделал "тыц" на кнопке "Популярные вопросы". И тут же был вознаграждён:

Quote:
Шановний пане Президенте!
Скажіть відверто - як Ви вважаєте, Президент, що довів власну країну до такого стану, має моральне право залишатися Президентом?

Что в переводе:
Quote:
Уважаемый господин Президент!
Скажите откровенно — как вы считаете, Президент, который довел свою страну до такого состояния, имеет моральное право оставаться Президентом?

За этот вопрос проголосовало уже 856 человек.

Далее, совсем рядом, я замечаю еще один вопрос:
Quote:
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?

Перевод:
Уважаемый господин Президент, ответьте пожалуйста, сколько нам(простым людям) необходимо заплатить Вам, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, управленцами навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?

Вот тут я просто свалился со стула... Было больно и смешно... И одновременно грустно...

Далее:
Quote:
Пане Президенту! Минув уже рік, як фонд, що очолює Ваша дружина, зібрав у народу кошти на будівництво "лікарні майбутнього", від якої залежить життя багатьох тяжкохворих дітей у нашій країні. Рік тому Ви казали, що грошей у бюджеті на це не має, тому їх збирали "усім миром". Будівництво і досі не розпочато. Але вже у цьому році на памятник жертвам голодомору витрачено непристойно велику суму бюджетних коштів. Ви вважаєте, що пріоритети розставлені правильно? Чи не є це просто аморальним?

Перевод:
Господин Президент! Прошол год, как фонд, что возглавляет ваша жена, собрал у народа средства на строительство "больницы будущего", от которой зависит жизнь многих тяжелобольных детей в нашей стране. Год назад вы говорили, что денег в бюджете на данный момент нет, по этому их собирали "всем миром". Строительство до сих пор не начато. Но в этом году на памятник жертвам голодомора было потрачено непристойно большую сумму бюджетных средств. Вы считаете, что приоритеты расставлены правильно? И не является ли это аморальным?

Хороший вопрос, тем более, что "голодомор" в лице Ющенко больше затрахал всех, чем принес пользы.

Далее были вопросы касающиеся интернетов, а если быть еще точнее, то касательно деятельности "Комиссии по морали и бла-бла-бла.." а если еще точнее, то про про деятельность этой самой комиссии в отношении интернет-сервисов VKontakte.ru и LiveJournal.com ибо в данных действия совершенно ясно прослеживается действия противоправные в отношении "свободы слова". Другими словами — режут все не подвластные каналы информации

Скажу, что я не успел просмотреть все вопросы, но на данный момент прочитал все вопросы касающиеся тем НАТО, Внешней политики, Истории и культуры Украины, Интернета, Вооруженных сил и Демократии на Украине. И знаете, во всех темах, независимо от того, на каком языке были заданы вопросы, примерно 29 из 30 вопросов содержат в себе ноты недовольства текущим положением дел. В данной ситуации трудно что-то говорить, но если власти не одумаются, то вполне может произойти самое худшее для этой страны... И не дай Бог Ющенко победит на выборах
Да, попадаются изречения и вопросы в которых президента оправдывают и поддерживают, но... но они терятся на общем фоне. По моему страна на пределе, не?

Кстати, попалось пара любопытных вопросов, которые врядли нуждаются в комментариях:
Quote:
Дорогой Президент! Не кажется ли Вам что Украина только тогда сможет вступить в НАТО, когда наши люди не будут спрашивать у политиков сколько им нужно денег, чтобы они уехали из страны и не взывать к Вашей совести, а просто выкидывать вас из ваших кресел? Проблема в том, что НАТО не нужно в первую очередь Вам самому, иначе в нашей стране уже давно все было бы тим-топ)))

Quote:
Ваше величество! Неужели Вы думаете, что после того, как перестанете быть Президентом Украины, кто-то будет так "рьяно дружить " с Грузией или "отмечать " голодомор? Все знают , что это была ТРАГЕДИЯ!!!! Но Вы, как руководитель страны, сделали всё, чтобы это стало явью! Вы это понимаете????????


P.S> Кстати, по поводу НАТО я не удержался и тоже задал вопрос, который уже успело поддержать пара человек — ссылка на вопрос

P.P.S> Улыбнуло пара вопросов:

Quote:
Когда уже толстые вооружённые пчёлы начнут охранять государственную границу?

или

Quote:
Скажите, пожалуйста, планируется ли с переходом на контрактную армию укомплектовывать погранвойска огромными человекоподобными боевыми пчелами?

Quote:
З минулого року широку громадськість цікавить лише сенс Ваших слів: "...пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента..." -- МИ ДЗВОНИЛИ багато разів, і ніхто нам не зміг сказати "ЯК ПРОПАТЧИТИ KDE2 ПІД FreeBSD" -- РОЗКАЖІТЬ НАМ ДОКЛАДНО ПРО ЦЕ В ПРЯМОМУ ЕФІРІ!!! Адже під час кризи ТІЛЬКИ ГАРАНТ КОНСТИТУЦІЇ може пояснити "ЯК ПРОПАТЧИТИ KDE2 ПІД FreeBSD" Дякуємо!



P.P.P.S> ваши действия в отношении этого поста сугубо на ваше усмотрение... ;)
Tags: 2501, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments