DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Загугли...

Для начала вспоминаем интонацию и голос Дроздова...
Пошла музычка...
3-2-1...
Эфир!

Так вот, дорогие мои телезрители. Речь, в сегодняшней программе пойдет, про довольно плодовитых, и особенно в последнее время, животных "Загуглей". Эти существа впервые были признаны животными неким палеонтологом shiva2chandra.Очень спасибо ей за это.

Так вот. Эти, с виду безобидные, существа появились в результате обленения человечества и влияния таких болезней "мне пофиг ищи сам" и "гугл знает все".

С каждым днем популяция их растет и в скором времени, образованная ими цивилизация(!) может захватить мир! Шрёбаный Киану Ривз! Это он во всём виноват!!! :Р


А вообще я, если честно, поражаюсь таким людям, которым лень сказать пару слов и проще сказать "Загугли" или "Гугл знает все — смотри там".

Обрисую ситуацию. Переписка в чате:
- Прикольно я себе фотик поменял. Продал свой #### — теперь у меня Canon ***.
- А в чем отличие ##### от ***?
- Гугл знает все!

Да мне похуй, что гугл знает все, но разве нельзя было написать: "#### - простая, относительно дешёвая цифра, а **** — полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат."

Или просишь у человека прогу. Она дает ссылку, но сайт настолько хуевый, что ты там тупо теряешься. Просишь помочь. В ответ получаешь матюки и кучу претензий, хотя делов-то — переслать скопированную ссылку.

За все время встреч с этими дикими животными "Загуглями", я только один раз получил ответ "извини, я не смогу объяснить, по-этому посмотри лучше в Гугле"... В данном случае человек хотел, как лучше. Почему таких 1 на миллионы?

Мне вот интересно, понимают ли те, кому легче сказать "загугли", что своими действиями они могут показать относительную степень интереса к человеку..? Многие скажут, что это все мелочи и т.д. Уважаемые — "мелочей не бывает..." © кто-то
С каждым днем серая масса становится все более серой...
Tags: 2501, live, обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments