DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

SporNA(On-Line)

... недавно начал присматриваться на свои взаимосвязи с группой SporNA. Довольно интересная картина получилась...


Если собрать всё деятельность группы, моё к ней отношение, мои действия и т.д. Как объяснить, чтобы было понятней?

Наверно самым близким сравнением будет — текстовая он-лайн игра. Да! Именно! Или, если играли, старая текстовая игра Rags to Rich, где надо было изображать из себя клерка в фирме, играть на бирже и тем самым добиваться высокого положения в обществе ;)

Вот примерно и у меня сейчас такая ситуация :)

Попробую немного ударится в подробности... :)))

На сегодняшний день я являюсь рядовым участником группы. По изначальному соглашению или договорённости, которая была принята первыми участниками группы при её непосредственном формировании, в группе нет лидера. Да-да... Нет в ней человека, который решает за всех, что надо делать — это делает группа, абсолютно все решения принимаются сообща. Если хоть один участник против, то предложение или вопрос снимается с голосования или рассмотрения или ... в общем вы поняли... :))) Такой себе совет директоров в отдельно взятой структуре :))

Не буду рассказывать, что и как было, кто формировал и кто ушёл, а кто остался... на это ещё будет время...;)

На сегодняшнее время мне отведена роль наблюдателя за сайтами группы. Мониторинг комментариев, добавление новостей, ответы на вопросы слушателей на MySpace'e, Slam.ru, Last.fm и других ресурсах, где засветилась группа. Время от времени просматриваю информация о грядущих концертах с целью выхода на организаторов. Т.е. иногда я от лица группы позволяю себе договориваться о выступлениях, но случаи сие настолько редки, что о них можно и не упоминать. Но тем не менее бывает забавно. :)))

Договорился, допустим, о концерте: ОРГи ответили письмом на e-mail или ICQ, ты звонишь, СМСишь пацанам из группы, или выходишь на них через ICQ, говоришь, что концерт там та и там та... что надо быть там та и там та... Они тебе в аську — ОК. Ты связываешься с ОРГами, докладываешь им. Группа отыграла концерт, на котором тебя даже не было. Ты собираешь сведения, вытягиваешь их из группы, из знакомых, которые были на концерте, по возможности из местных СМИ, которые делали репортаж о прошедшем концере( иногда такое появляется на http://galerka.com) Собрав инфу ты пишешь что-то на сайте или не пишешь :)))

Все действия происходят на экране компьютера и порой у меня складывается впечатление, что я играю в простую игру, что такой группы, как SporNA, нет и в помине, что это всего-лишь плод моего воображения.

Игра c невозможностью сделать Save... Можно сделать, если сильно напрячься, New Game... Cheat Codes отсутствуют, как класс :) И по ходу она, эта игра, On-Line... Во всяком случае концепции очень схожи... Virtual Reality... Вроде что-то и делаешь, а результаты ... они кажутся аморфными и туманными...
Tags: 2501, music stories
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments