DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Все сразу...

Чет в последнее время тянет слушать или Blur, причем только песню Song2, или 30 Seconds To Mars во главе с Джародом Лето...

Пойду наверно на днях куплю их альбом... С и-нета качать неудобно...

...жутко скучаю по морю...


Если нажать на картинку, то вы выйдите на её большую цветную копию



Эта картинка стоит у меня на рабочем столе... Успокаивает...



За эти несколько дней произошло довольно много простых и местами даже мистических событий...

• у меня снова началась эпопея с ФМС и в очередной раз я не смог подать документы т.к. был изменен способ подачи документов. Я так понимаю, что ФМС в своей сущности представляет собой автономный комплекс, который живет независимо от всех и взаимодействует только иногда, и не всегда удачно, с кастой гастарбайтеров :)))
По новым правилам приема, запись на подачу докумтов теперь производится только по четвергам и только в течении получаса... Это пиздец давка начинается... повезло хоть, что это только начало года и не все гастарбайтеры еще успели очухаться и поспешить подать свои документы на продление... ;)
Во время стояния в очереди познакомился с чуваком из Кировограда по имени Александр, которого нелегкая занесла в Якутск. Он документы пытается подать уже 3ю неделю... На его лице явно читалось всё то, что он сделал бы с начальником и всеми сотрудниками ФМС, только бы ему дали волю... :))) Ну ничё ;) привыкнет. ;)
Во всяком случае в этот раз я чувствовал себя на участке ФМС, как-будто бы это мой родной дом — абсолютно не нервничал и толкался в толпе на ровне со всеми ;)

Перед записью составили список, по которому потом вызывали к секретарю и выписывали спец.бумажку... Так как народу было много, то выкрики фамилий не всегда достигали назначенных ушей(народу то много ;) и в основном хатчики). В эти самые моменты меня подмывало покричать что-то типа "Джамшют! Насяльника завёт!" :))))

• погода в период двух недель в плане разнообразия порвала как тряпку и декабрь и январь вместе взятые. Если в период декабрь-январь в плане температуры наблюдались закономерности, то в прошедшие 2 недели было -25, после которых резко становилось -45, а потом также стремительно показания градусника менялись на -30... Может он просто был неуверен в себе? ;)

• в субботу возвращался в районе 7 часов домой. Был плотный туман. На улице ни души(может и был кто-то, но по причине тумана его не было видно...).
Я подходил к одной из автобусных остановок на своем пути. В радиусе 100 метров только возле нее светил старый уличный фонарь... Тишина...
Я иду не спеша и вдруг замечаю, что из пелены тумана к остановке подъезжает автобус. Это старый пазик оцарапано-зеленого цвета, с синей полосой на боку, один из многочисленных ПАЗиков маршрутных-автобусов города Якутска. Он не останавливаясь проезжает мимо. Кабина темная, только бледно-красный огонек сигареты как-то обозначает присутствие в кабине чего-то живого и табличка с обозначением маршрута номер 6 на стекле...
Почти безшумно он проезжает мимо меня...
Я оборачиваюсь и смотрю ему в след... И как-то немного не хорошо становится на душе — сзади на автобусе ровно и чётко нарисовано три цифры номерного знака — кк666...

• купил лампу... теперь будут немного удобней рисовать, т.к. верхнее освещение хоть и нормально светит, но, сука, в спину.

• в воскресенье бегал по городу с целью найти хороший подарок для знакомых, у которых я жил. Выбор остановил на наборе из 6 чашек и 6 блюдец. Купил. Иду домой. Падаю... Коробка с чашками делает колебательное движение и со всей, присущей коробкам уверенностью, приземляется на обледенелую поверхность моего тракта :)))) В душе кто-то крикнул: "пизда лошадке..!" И почему-то я с этим кем-то был согласен... Но по приходу домой понял, что все обошлось ;) Все было целым и все остались довольны :))))

• теперь писать в ЖЖ буду максимум 1 раз в день... Исключения возможны, но не будут приниматься за правило ;) Слишком много времени начал убивать на этот ресурс...
Tags: live, обо всем или мысли вслух, фмс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments