DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

2 новости

Первая новость касается произведения "Обитаемый Остров" by Стругацкие.

Как пишет газета "Взгляд" (http://www.vz.ru/culture/2009/3/23/267843.html), некогда бестселлер братьев Стругацких будет переведен в комикс, с минимальными отклонениями от книги...

Как отметили многие деятели культуры, это просто супер, а не идея и должно будет котироваться среди населения. Даже сам Бондарчук(читай БондарчуГГ) высказался по-этому поводу только положительно и всецело поддерживает идею.



Вот только, если обратить внимание на скриншот, видно, что отклонения от книги идут своим ходом и почему-то по одной дороге с фильмом... Интересно, а будет ли там розовый танк? 0_о




Вторая новость касается США и её "миротворческих" мероприятий в братских республиках и странах. Viva la democratia! (, ёпт) ;)

В принципе все обыденно и довольно гуманно. В США создан собако-подобный робот под кодовой кличкой BigDog и будет ни чем иным, а вьючным роботизированным животным (http://www.vz.ru/news/2009/3/23/267987.html).


Кормить надо будет бензином т.к. животина вместо желудка использует двигатель внутреннего сгорания, который, в свою очередь, обеспечивает её тело всеми необходимыми витаминами и минералами ;)

А если серьезно, то животина получалась довольно подвижная и устойчивая на повехности:

Ребят, че смотрим? Пора включать паранойю! ;) Времена MechWarrior'ов не за горами ;) Или какой-то живности по мотивам фильма "Крикуны" ;)

Ну раз мы заговорили про собак, то вот вам в тему :
Tags: 2501, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments