DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

2 новости

Первая новость касается произведения "Обитаемый Остров" by Стругацкие.

Как пишет газета "Взгляд" (http://www.vz.ru/culture/2009/3/23/267843.html), некогда бестселлер братьев Стругацких будет переведен в комикс, с минимальными отклонениями от книги...

Как отметили многие деятели культуры, это просто супер, а не идея и должно будет котироваться среди населения. Даже сам Бондарчук(читай БондарчуГГ) высказался по-этому поводу только положительно и всецело поддерживает идею.



Вот только, если обратить внимание на скриншот, видно, что отклонения от книги идут своим ходом и почему-то по одной дороге с фильмом... Интересно, а будет ли там розовый танк? 0_о




Вторая новость касается США и её "миротворческих" мероприятий в братских республиках и странах. Viva la democratia! (, ёпт) ;)

В принципе все обыденно и довольно гуманно. В США создан собако-подобный робот под кодовой кличкой BigDog и будет ни чем иным, а вьючным роботизированным животным (http://www.vz.ru/news/2009/3/23/267987.html).


Кормить надо будет бензином т.к. животина вместо желудка использует двигатель внутреннего сгорания, который, в свою очередь, обеспечивает её тело всеми необходимыми витаминами и минералами ;)

А если серьезно, то животина получалась довольно подвижная и устойчивая на повехности:

Ребят, че смотрим? Пора включать паранойю! ;) Времена MechWarrior'ов не за горами ;) Или какой-то живности по мотивам фильма "Крикуны" ;)

Ну раз мы заговорили про собак, то вот вам в тему :
Tags: 2501, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments