DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Несколько слов о погоде...

В последнею неделю происходит резкая перемена климата... Для примера... Всего неделю назад температура была в районе (-30) — (-40) градусов... Теперь на улице днем -2, а ночью порядка -15.

Вроде все заебца и солнце светит и можно без шапки походить без боязни отморозить мозг ;) Но подстава в другом...

Подстава заключается в том, что на улицах лежат горы снега и льда, которые было безпонту убирать, но теперь ситуация изменилась т.к. северное солнце, которое да некоторых пор не показывалось на горизонте, решило немного посветить... И довольно хорошо посветить... Жарко посветить...

В итоге имеем уличной лед, с напылением воды, в результате таяния этого самого льда... :( В связи с этим сегодня объявлен праздник "Дня Коров на Льду"! ;) Йоху! :))))


P.S> мне как-то отец рассказывал про то, как он с мужиками ездил на рыбалку в район Моря Лаптевых. Рассказывал, как они при минус 15 бури проруби и ловили рыбу... И про то, как сначала сидели ловили рыбу в шубах и шапка, закутанные по самое нихача, но с появлением солнца постепенно раздевались и примерно к 11:00, на пятнадцатиградусном морозе, сидели мужики не в шубах, а в майках, т.к., сука, жарко было, что даже пот шел. ;) Правда после 12:00 процесс шел в обратную сторону, но факт остается фактом ;) Вот так то ;)
Tags: обо всем или мысли вслух, холодильник тоже космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments