DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

"Мамы" (2012)

Первое марта началось с утра. И началось с утра первого марта. Кто что понял? :)))

Первого марта мы решили сходить на фильм под названием "Мамы". Русский фильм, который был снят специально к 8 марта и рассказывающий несколько история нескольких матерей.

Если кто-то смотрел серию фильмов "******, я люблю тебя!", то "Мамы" мог прекрасно вписать в эту серию, но хоть стиль фильма немного позаимствован, фильм всё же отличается. И как мне кажется — в лучшую сторону. Если первый — любовная лирика, то российский фильм наполнен в первую очередь положительными эмоциями и смотреть его без улыбки просто не возможно. Хотя грустного в нем тоже предостаточно.

Фильм просто прекрасный и я получил огромный заряд положительных эмоций. Как и мои спутники, в прочем. Скажу даже, что нас ходило трое, 2 мужчин и 1 женщина. Все трое в определённый момент плакали. Потому, что этот фильм без эмоций смотреть просто невозможно. И я считаю, что это прекрасно, что в стране не разучились еще снимать отличные, просто прекрасные фильмы о простых, жизненных вещах, непринуждённо и со смыслом. Огорчило лишь то, что зал был полупустой. И это понятно — в фильме не было ни одного выстрела. Не было ни одной драки. Серое стадо подобных фильмов не смотрит. Не понимает, наверное.

Ребят, если есть время, если есть желание, то обязательно сходите в кинотеатр на этот фильм. Уверен, что он вам понравится. Я не буду пересказывать сюжет, но многим, а возможно и всем, понравится этот замечательный фильм. И не забывайте о своих матерях. Они у вас одни.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments