DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Одесса. Прибытие.

...После Ботанического сада, мы отправились в метро и благополучно укатили в сторону Аэропорта.

Приехали за пару часов до окончания регистрации, что позволило не спеша попить кофе и проверить почту в отеле. Через какое-то время за нами приехала машина и увезла нас из отеля в аэропорт.

В аэропорту мы зарегистрировались и заблудились. Было не понятно куда идти на посадку. Сказали, что наверх, но там вдруг оказался ресторан... 0_о Но в конечном итоге мы нашли ту маленькую лестницу, которая вела к залу ожидания.

Когда садились, в воздухе снова была целое облако майских жуков, которые стремились протаранить любой источник света. И как итог — пара штук залетела в салон самолёта ;) Т.е. зайцев в самолёте хватало ;)

Когда взлетали, я сказал Свете, что в Якутске дурной аэропорт, мол когда прилетаешь тебя садят в автобус и просто подвозят к воротам в город на улице (тупо ворота в заборе), а ты там уже сам выходишь за территорию аэропорта и идёшь к зданию получения багажа. Посмеялись и полетели.

А потом мне стало немного стыдно, непонятно, и не по себе т.к. в Одессе нас тоже посадили в автобус и тупо подбросили к воротам в город. А еще через пару минут мы узнали, что багаж выдают не в здании аэропорта и даже не в другом здании, а просто подгоняют тачку груженую чемоданами, а там ты уже сам, расталкивая людей локтями, пробиваешь дорогу к своему чемодану ;) "Царь горы" по-одесски ;)

Света была в шоке...

В этом состоянии она и была передана в руки alya_red, которая тоже приехала на пару дней в Одессу из Киева, но немного раньше, чем мы ;)

P.S> Интернет (Вай-Фай) в аэропорте "Борисполь" просто ужасен.
Tags: города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments