DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Социология. Контрольная работа.

О том как я писал одну из своих контрольных работ в академии, наверное, уже ходят слухи. Почему слухи? Да потому, что я о ней говорил много раз, но ни одного раза так и не показал никому ;)



В этом посту я постараюсь исправить ситуацию. Итак...

Контрольная работа №2 по Социологии Виктора ********** Р-23

1. Гипотеза: Наиболее любимым типом трусов являются трусы типа облегающие плавки чёрного цвета системы зима-лето — Большинство. Остальные — трусов не предпочитают.

2. Респонденты: Некий гражданин "Х", Р.Б. Боделан, некоторые политические личности: Пётр Лазаренко, Б.А. Березовский, Ирина Хакамада (некая японская переводня), звезда Киевского Цирка, Национальная достопримечательность страны, дважды герой умственного фронта представленный к ордену им.Лазаренко, чтобы не свистнули, Л.Д. Кучма. А также Б.Н. Ельцин, Альберт Эйнштейн, два друга Карл Маркс и Фридрих Энгельс (а третьим Буш), учащиеся и учителя Одесских школ, Украинские партизаны (ОУН-УПА) и т.д. (остальные пожелали быть неизвестными)

3. Вопросы:
а) Тип трусов;
б) Цвет трусов;
в) Материал (х/б, махер, шерсть...);
г) Толщина резинки трусов;
д) Ослабленность резинки;
е) Размер трусов (в кубометрах).

4. На поставленные вопросы были получены такие ответы:
а) 27% предпочитают семейные трусы зелёного цвета в белый горошек из махерового материала с толстой и максимально ослабленной резинкой. Наиболее приемлемый размер трусов 1 кубометр;

б) 13% выбрало семейные трусы белого цвета в красных сердечках, шерстяные с тонкой и тугонатянутой резинкой. Размер данного изделия варьируется от 0,5 до 1,5 кубометров;

в) У 11% также популярен тип резиновых противогазных высокогигиенических трусов типа "Афганистан" камуфляжного цвета подбирающегося под цвет кровати. Все модели преимущественно водонепроницаемы. Размер индивидуален.

г) Остальные 49% опрошенных ответили, что понятие "трусы" для них не знакомо.

Вывод: Как мы и предполагали, нашлись люди, которые трусов не любят и может даже боятся их. В остальном мы крупно ошиблись. Наши рекомендации будут следующими: Уважайте трусы граждане, ибо трусы это не только тряпка.

Конец.

Кстати, за эту работу я получил максимально возможный балл. Удивлены? ;) В тот день я просто забыл, что надо было сделать опрос по социологии... Мне об этом напомнили за пару до сдачи работы. Вот пришлось выкручиваться на грани фолла ;) Но был выбор, а как же без него, либо ничего не сдать и получить двояк, либо придумать чушь, развлечься и получить двояк с улыбкой на лице ;) Но двояка мне не поставили, кроме того, из-за этой работы чуть не сорвали пару, ибо долго смеялись. Даже преподаватель :)
Tags: обо всем или мысли вслух, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments