DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Давайте поговорим о Зинках...

Много раз в этом блоге... Вернее в комментариях к этому блогу возникали темы связанные с некими Зинками. Многие читатели спрашивали меня лично на улице, писали письма в редакцию, слали е-мейлы президенту, писали "молнии" в Ревсоветы, но так и не получили ответов. Но время пришло и сегодня я поведаю общественности о чём всё же идёт речь...

Мы познакомились в 2010-м году и не успели еще потрахаться, как стали друзьями. А так как друзей не, пардон, ебут, то дальше дружбы дело не пошло. Хотя пятый размер её сисек давно уже намекает мне, что с дружбой надо заканчивать...

 Музыка в номер: 


Зинка... Зинка это вымышленное имя, придуманное зачем-то и активно эксплуатируемое ревнивой tigress_n. Зачем? Она скорее всего и сама не знает ;) Не признается. Разведчикам нельзя ;)

На самом деле Зинку зовут О. Получилось так, что О юрист уголовной направленности. Другими словами — госпожа полицейская. С недавних пор даже целый капитан.

Какое-то время мы живём вместе. Причины? Мне было одному скучно, а у О были проблемы с квартирой. В итоге живём вдвоём. Почти семья ;) С одной стороны. С другой стороны — квартира под охраной полиции :)

А еще О уникальный полицейский т.к. этот человек боится воды, ходит на шпильках и пистолет видела только при получении. Но главная особенность в том, что нам как-то весело всегда вместе, есть о чём поговорить и посмеяться. Кроме того, мы постоянно стебёмся друг над другом.

О: Витя, ты дома? Можешь сходить купить мне Доширак?
Я: Я как жопой чувствовал.
О: В смысле?!
Я: Как пришел с работы, так в шортах и сижу.
О: Иди в жопу!!!!

SMS-переписка


Мы как порядочная молодая семья тоже каждый день играем в семейную интеллектуальную игру "Кто у нас сегодня Ебанько?" :) Признаюсь, что играем с переменным успехом. Всё зависит от настроения и погоды.

Бывает, что О придёт с корпоратива и начинает "мочить корки", причём это даже в КВН хрен придумает, как я прикинул. Было пару историй, когда она звонила своим бывшим и ...: "Слышь, ты там в Газпроме работаешь? А почему я там не работаю? Заебала меня меня эта милиция! И машина у тебя хуйня! Что? Что я хочу? Хочу шушлайку за 200.000 и работу в Газпроме. Давай я завтра уже приду".

Или вы расстаётесь со своей любовью, со своим парнем или девушкой, что вы ей/ему говорите в таком случае? Ну что-то типа "Между нами всё кончено!" Слёзы-сопли... Хотя в 90% случаев это звучит по-другому — "Иди нахуй! И не звони мне, блять, больше!" и тут же бутылка Мартини достаётся их холодильника. Всё стандартно.

О. расстаются фразой "Мы больше не друзья". Коротко и ясно.

После этих случаев, если О. что-то начинает загонять, то я говорю ей примерно следующее: "От создателей фильмов "Шушлайка за двести тысяч" и "Я работаю в Газпроме", новый блокбастер — "Мы больше не друзья!". После этих слов смешно становится обоим :)

Или буквально пару минут назад был диалог:

О: У нас тут маньяк завёлся
В: И давно?
О: Недавно. Но уже успел два износа сделать
В: И что планируете предпринять?
О: Как обычно. Пацаны поехали сегодня на место преступления. Меня хотели с собой взять.
В: :))) Чего не поехала? С твоими данными сразу маньяков бы всех нашли :)))
О: Базара нет :))) Пацаны тоже сказали, что заебались бы отгонять их от меня :)))

Был еще прикол, когда к нам в гости пришла знакомая, которая обгорела на рыбалке и с неё кожа слазила. Ну мы не долго думая сказали О.: "Бля... Кажется у нашей знакомой такая же хуйня началась как и у меня..." И сделали очень озабоченные лица. Это надо было видеть. О. по своей натуре боящаяся воды и любых болячек резко побледнела в лице и отойдя на метров 5 от нас начала из угла смотреть, что же там с кожей нашей общей знакомой :D Она нас потом назвала сволочами, но посмеялись знатно :)))

Отдельным эпизодом стоит история про то, как О. спешила на корпоратив и накрасив ногти её понадобилось вдруг приклеить ресницы. Так как ногти уже были накрашены, то ресницы ей клеил я. Признаюсь честно, что занятие это просто непередаваемо по ощущениям. Это как прыгнуть с скалы без парашюта. Во всяком случае мат из уст лился в том же объёме. Красивая девушка с вечернем платье, с только что накрашенными ногтями, накладные ресницы и отборный полицейский мат — всё что надо чтобы скрасить вечер и получить хорошее настроение на всю неделю ;)

В общем, дорогие мои, живу я, как видите, весело ;) КВН у меня каждый день на дому ;) Да такой, что Масляков позавидует ;)
Tags: друзья, обо всем или мысли вслух, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments