DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Pussy Riot. Что за нахуй? Итоги. Мнение. Выводы. Расследования. Караулов.

Чёт проснулся сегодня и пошел смотреть почту. Открываю сайт mail.ru, а там хуяк — вердикт Pussy Riot вынесен! Я аж проснулся. Открываю новость и читаю, что участницам коллектива дали по 2 года общего режима каждой. Хуйово, подумал я...

Я никогда не скрывал того, что девчонок наказать стоило, но так же никогда не скрывал, что препровождение кого-то в места не столь отдалённые — это не выход. Чему их там жизнь научит? Озлобленности? Ненависти? Что получится из этих трёх людей после двух лет тюрьмы? Впаяли бы им вместо срока не хилый штраф и работы на свежем воздухе на тот же срок — вот это выход. Но дело сделано и теперь мало, что изменится.

Я как жопой чувствовал, что сейчас говнометания начнутся, и точно — ТОП ЖЖ весь в "балаклавах". И все пишут, что несправедливо и прочее и прочее. Что несправедливого? Они насрали в чужом доме и им выписали пизюлей. Всё по законам совести.

Вообще, сейчас хорошо видно, что Запад слишком уже увлёкся травлей России. В той же Финляндии, допустим, сейчас ведётся расследование против Тейво Тейванена, который попытался при помощи канистры с мочой осквернить Успенский Собор — самый крупный православный собор Северной и Западной Европы:

http://cuamckuykot.livejournal.com/210545.html
© fritzmorgen

Из всего того, что я прочёл, напрашивается вывод только один: люди не знают о чём писать и подобно жёлтой прессе начинают раздувать из мухи слона. К примеру, тот же самый fritzmorgen, считаю, правильно пишет, не всё, но в целом правильно:

Если у человека нет границ внутренних, ему надо ставить границы внешние. Психологи знают, что детям обязательно надо показывать — что ему можно делать, а что нельзя. Иначе ребёнок теряется и ему становится плохо.

Ребёнок пробует опрокинуть кашу на пол. Мама молчит. Ребёнок пробует разрисовать маркером холодильник. Мама молчит. Ребёнок выбрасывает кошку с балкона пятого этажа. Мама удивляется — почему она воспитала такое чудовище…

...Ровно ту же самую проверку границ на прочность мы наблюдаем и в деле Влагалищных Повстанцев. Предвосхищая возражения, скажу, что я не вижу смысла разбираться — кто из набегавших на Храм девушек воровал куриц, а кто — публично сношался на последнем месяце беременности. В данном контексте конкрентные имена не имеют значения.

Так вот. Активисты довольно долго пробовали власти на терпение. Засунуть курицу во влагалище? Ок. Нарисовать член на мосту? Ок. Устроить оргию в музее? Ок. Перевернуть полицейский автомобиль? Ок. Поджечь полицейский автомобиль? Ок. Вбежать в церковь и начать выкрикивать там браные слова?

Вот на этом месте государство уже не выдержало. При этом, что характерно, соратники Влагалищных Повстанцев чётко показали нам, чего нам следовало ждать дальше. Кстати, прав оказался Галустян, когда сказал, что если не остановить Влагалищных Повстанцев, они, цитирую, «будут ссать на памятнике неизвестному солдату»...

Девчонки посягнули на моральные устои общества и народа, а не на религию. Хуй с ней с этой религией, меня тоже бывает тошнит от этого ПГМ, что по телевизору и в обществе, но в жизни есть вещи, которые можно делать, а есть, которые нельзя.

А, да, на украинском ТОП ЖЖ висит запись от femen: http://femen.livejournal.com/220299.html
Которые как-то совсем охуели в конец. Хотя, как это у них бывает — это всего лишь PR. И мне стало интересно, дадут ли пиздюлей "Femen", как в РФ дали пиздюлей "Pussy Riot"?

 Видео в номер: 
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments