DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Еще один фестиваль закончился...

Выступление прошло... Нормально. Хотя я немного сбился играя в середине песни. Сбился не в плане спутал аккорды, а немного темп поднял от волнения, но потом выровнялся. Ксюша сказала, что было нормально.

 Музыка в номер: 


Начнём с того, что 2 дня я долбил отдел имеющий отношение к концерту на предмет написания письма моему руководству с просьбой отпустить меня с работы на время мероприятия. Додолбил. Вернее — заебал. Служебную записку написали в 12:43... (В 15:00 у нас намечался концерт). Начальник записку прочитал и несогласия не выразил.

К месту проведения я выдвинулся после обеда, даже не представляя будет ли soundcheck какой-то или просто выпнут на сцену и придётся играть как есть. Но всё обошлось. Режиссёр привела своего звукотехника со своей аппаратурой. Две стойки микрофонов, возле одной Ксюша, возле второй — я. Довольно быстро поняли, что слишком громко гитару включить не получится т.к. идёт "обратка" и появляется свист в колонках. Мы прогнали полпесни, звукотехник подстроил аппарат и запомнил как его настраивать на наше выступление. После чего мы с Ксюшей пошли за кулисы репетировать.

Из-за того, что гитару нельзя было сделать сильно громко я не смог её нормально слышать. Звук из колонок накладывался на звук из гитары и смешивался, я не мог понять откуда он идёт и приходилось играть словно звук не слышишь — на ощупь. Повезло хоть, что мы с Ксюшей предусмотрели такой ход событий и в ухе у меня "тикал" записанный звук метронома под нужный темп. Это немного спасало. Хотя в определённый момент, как я писал в самом начале, я "убыстрился" немного и чуть обогнал ритм ;) Волнение + нормально не слышал звук гитары + мало опыта выступления на сцене — всё сыграло свою роль... Но потом "стабилизировался". Ну, во всяком случае народ аплодировал довольно живо, но с мест не вскакивал и за автографами не бежал :))) Ксюша сказала, что было хорошо. Она, в отличии от меня, имеет более богатый опыт выступление со сцены.

После выступления состоялся разговор на счёт записи песни. Ксения согласна записываться. Кроме того, в понедельник она едет записывать дуэт с нашим начальником отдела кадров на одну из студий Якутска. Пообещала узнать расценки и условия записи. Я, в свою очередь, поговорил с режиссёром на тему студий и она тоже пообещала дать координаты еще одной студии, где, как она говорит, пишут хорошо, но дорого. В общем, как только определимся со студией — сделаем запись песни.

А пока вот вам фотография с концерта ;) ↓

Xsu
Tags: livehouse, кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments