DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Диванный начальник...

Случилась у меня тут ситуация на днях с участием моего руководителя...

Пару дней назад к нам в кабинет вошел начальник моего непосредственного начальника и принёс какие-то документы. И уже было собрался уходить как мой, типа, непосредственный начальник его окрикнул и попросил задержаться. А так как мы сидим всего в двух метрах друг от друга, то разговор мне был ясно слышен.

Речь в разговоре зашла о приобретении новых моделей телефонных аппаратов для станции во время её модернизации в следующем году. Ну и так как мне предстоит работать с этим оборудованием, кроме того, так как разговор по поводу телефонов уже имел место и проходил по моей инициативе, то я аккуратно без особой цели спросил: "Сергей, ты снова телефоны выбираешь для станции?". Ответ не заставил себя ждать: "Да. Сам выберу и твоего мнения даже спрашивать не буду!". Я промолчал. Не захотел перед посторонними устраивать разборки.

Когда более высокопоставленный начальник ушел, то мой непосредственный уже другим голосом сказал мне, что вообще он хотел сказать, что я должен просмотреть запись веб-инара одного, где рассказывает об архитектуре АТС, которая планируется на замену нашей, и что в записи этого веб-инара есть информация о том, какие телефоны надо закупать...

Я просмотрел запись. Никакой информации относительно телефонов в ней не содержалось.

Вот такая вот ситуация. Друзья, а что вы думаете по поводу данной ситуации и как бы повели себя на моём месте?
Tags: кабинет 102
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments