DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Д. Гудков на конференции в Вашингтоне "Россия после свержения режима Путина"

Вот как-то возьму и соглашусь с Сергеем. Я не специально, но всё же время от времени мне на глаза попадаются сообщения об оппозиции в стране и каждый раз мне становится на них смотреть всё противнее и противнее... Почему? Потому, что они не оппозиции, а обычные продажные люди. Что и как им пообещали — не важно. Важно, что они предают свой народ, тех за кого, по их же словам, они сражаются.

Оригинал взят у otecsergiy в Д. Гудков на конференции в Вашингтоне "Россия после свержения режима Путина"

http://www.youtube.com/watch?v=cWJ83vTlM1w&feature=youtu.be с 0:39:33

Прочитал такую шутку в твиттере как раз на эту тему: "Оппозиционер, учи английский, сегодня ты сможешь поведать конгрессменам о путинских репрессиях, а завтра покажешь дорогу натовскому солдату".

Вот так Дмитрий Гудков защищает права русских детей. И как им верить после посещения таких конференций? На кого он/они работают? Про это я писал совсем недавно, что простому "крестьянину" и податься некуда. "Критикуешь режим - работаешь на развал страны", а если молчишь, то покрываешь воровство и коррупцию. Ведь такие как Гудков сразу тебя запишут в оппозиционеры и будут кричать в заграницах, что количество недовольных в России становится всё больше и больше, что оппозиция растет. А я не хочу иметь ничего общего с такой оппозицией, я не хочу свержения власти, я хочу чтобы эта власть менялась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments